美麗見證

回首頁

脈衝光升級版!為何彩衝光會這麼厲害?一舉 KO 臉上泛紅、酒槽、紅痘疤! Doctor/星采皮膚專科診所(古亭) -王善民醫師

3877
文章分類:雷射治療 / 彩衝光

臉上的膚色不均、有斑點、發炎青春痘,該怎麼辦?這麼多的皮膚問題,是不是要做很多不同的療程才行?

 

別擔心,今天王善民醫師要跟各位姊妹分享的「彩衝光」,就是一種可以處理多種適應症的治療方案,如:多種斑點、泛紅問題、發炎性青春痘...等等,都可以解決!

 

而且「彩衝光」沒有修復期,也因此讓彩衝光成為「午休美容」的熱門選項,現在就讓我們來了解何謂彩衝光是什麼、又為何能解決多種肌膚問題呢?

 


彩衝光是什麼?

在聊「彩衝光」之前,我們必須先從「脈衝光」開始說起。

 

所謂的「脈衝光(IPL)」,是一種非侵入性的治療,相對雷射來說較溫和,因此不太會有破皮跟皮膚受損的問題,所以也不用擔心術後修復期!

 

那麼「彩衝光」是什麼呢?王善民醫師分享:彩衝光即是脈衝光的升級版,過去傳統脈衝光是指波長 560~1200nm 的雷射光束,雖可以廣泛的運用在臉部美白淡斑,但因波長單一,治療效果有限,會有突然過高的能量不均之情形,易造成無法預期的熱傷害,或有「斑馬紋」情況產生。

 

而彩衝光則是將傳統的脈衝光,透過專業濾鏡將脈衝光細部分為多種的波段,像是彩虹折成多種顏色一樣;脈衝光拆成各個波段後,也就成為了彩衝光。

 

由於每個適應症(如斑點、刺青)都有適合的雷射波段,因此醫師就可以根據每個病症,選擇對應的雷射波段,這樣就能用較低的能量來解決皮膚問題!

 

由於傳統脈衝都是用所有的波段照在患者臉上,能量會較高,因此容易發生「誤殺」的狀況;也因為能量較少,彩衝光會比以往脈衝光更減少疼痛感,也更增加治療效率。


脈衝光可以解決什麼問題?

因為彩衝光能利用專一性高的除斑波段,以較低的能量就能去許多肌膚問題,可以說是一機多用、守備範圍很廣,如:

  • 深淺層斑點:肝斑、雀斑、曬斑、老人斑、表面黑斑
  • 刺青
  • 泛紅問題:酒糟肌膚、微細血管絲、泛紅肌
  • 除毛:臉上多餘的毛髮
  • 輕微至中等的發炎性青春痘(痤瘡)
  • 痘疤色素沉澱

 

重要的是,因為彩衝光沒有恢復期,許多姊妹在活動前因為擔心皮秒雷射需要比較長時間的修復,這時候則會選擇溫和的彩衝光幫自己「補」一下,迅速把皮膚調整到更好的狀態!(案例見證: https://www.instagram.com/p/B54zc1AH-Pu/?igshid=153qe5gwjd86e&fbclid=IwAR3936iZuqMzHLfz4sBURo3f7_sFic3G3y-417eBP-mlvma5mc_Qs85pgt4

 


結語

如果妳是個很擔心修復期,或者因為各種因素,導致無法長時間等待皮膚復原,那麼比脈衝光更加精準、有效的彩衝光,就很值得妳參考。

 

星采皮膚專科診所(古亭)的 M22 彩衝光,採用了專利七種不同波長濾鏡片,搭配王善民醫師的巧手,可以針對不同膚色、不同適應症達到更好的效果,利用非侵入性的光能量,依每個人不同的需求與狀況,選擇不同的濾片,達到「客製化」治療!

如有興趣,歡迎預約星采皮膚專科診所(古亭)的線上客服,讓彩衝光許給妳一個彩虹般美麗的漂亮臉蛋!

 

星采皮膚專科診所(古亭)

地址: 100台北市中正區羅斯福路一段32號2樓

電話: 02-2395-1167

王善民醫師門診時間表

線上客服【LINE@】搜尋@starnic

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。