美麗見證

回首頁

【女神動態玻尿酸+舒顏萃】星和診所/高雄醫美-劉勇甄醫師-「變漂亮」就是我提前送自己的不惑之年大禮-Peggy

5981
文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射

 

大家好,在即將邁入不惑之年之際,打算砸重金送給自己一個禮物,剛好去年嘗試過了第一次的舒顏萃(舒顏萃植入劑)後,真心覺得醫美原來可以讓人不著痕跡地變美,於是我,上癮了!

這是上次的對比圖,因為實在是太滿意了!這次打算一樣打瓶舒顏萃再加個厲害的玻尿酸(瑞斯朗丰采-含利多卡因),希望可以讓五官更立體,於是趁著去年年底生日前,來到了我熟悉且信任的星采星和醫美診所。

這次來到了星和診所/高雄醫美,始終不會讓我失望的醫美診所,預約了帥氣的劉勇甄醫師,看到帥氣逼人的劉醫師,心情也愉快了起來。

經過劉醫師的諮詢,發現劉醫師不僅帥氣、還很專業,經驗也很豐富,在多次來回討論後,最後決定這次的療程用我最愛的舒顏萃施打全臉,再搭上玻尿酸,主要是針對下巴、夫妻宮以及法令紋作施打,使用的玻尿酸牌子是瑞絲朗最新的“女神動態玻尿酸”!

劉醫生說這款玻尿酸能更緊密貼合肌膚、支撐力也很足夠,雖然價格比其他玻尿酸還貴一點,但因為拉伸力比較優越,效果更自然,而且臨床研究結果最久可以維持18個月以上!(ㄧ聽到劉醫師說出18月,馬上眼睛一亮,感覺自己撿到寶了XD)

到診間進行施打時的我超級緊張,雖然有過微整的經驗,但還是害怕那入針時的疼痛,好在診所的美容師人超親切,一直在幫我舒緩緊張的情緒,因為真的也是蠻害怕打針的,所以在劉醫師扎第一針時還是忍不住閉上眼睛><沒想到居然沒有想像中的痛耶!(我都白緊張了,差點連內褲都濕了~)

劉醫生說因為產品本身內含麻藥,會降低疼痛感,只有在扎針的時候會有稍微“痠痠”的感覺,但都是在可以忍受的範圍內~施打過程中,腦海裡一直告訴自己“加油再撐一下!走出去就會變漂亮了!!!”XDDD

美容師還很貼心,因為我太緊張,拿了一隻大玩偶來讓我掐,好分散注意力,但後來整個被我當暖手寶,根本就不痛呀!!

施打完後,醫師叫我起身照照鏡子、看看有沒有差異,不照還好,一照驚為天人~我原來也可以有醬自然的下巴,重點是還、很、軟!法令紋也變得更淺了些,讓我感動的無法言語!!

劉醫師說如果有搭配一點小分子玻尿酸的話效果會更好!這次銀彈已盡,再來存錢一下XD現在的臉整個變得立體精緻了起來,實在是太後悔了,後悔太晚來了啦,啃!

上網看了很多心得文章,有人說剛打完玻尿酸隔天會很腫,但我覺得應該是因人而異啦!因為我術後其實沒什麼腫耶,只有一些小小瘀青與水腫,(但隔天幾乎九成都可以用粉底遮掉那種,完全不怕被別人看出動了什麼手腳)

不過除了個人體質的關係,也有可能跟醫師本身的技術還有產品好壞有關,醫師有說,像我用的女神玻尿酸,相較以往傳統凝膠式玻尿酸的吸水性比較低,術後比較不容易吸水、腫脹~

當然也沒忘了我最愛的舒顏萃,增加凹陷部位的體積是一定要的~~~再也不允許我的臉頰凹回去了!這是施打完舒顏萃,劉醫師幫我按摩的畫面,按摩是為了讓它更充分均勻在全臉,效果可以維持比較久~回家也得自己繼續按摩喔!

各、位、觀、眾!這才叫天然的下巴!法令紋一淺,瞬間也逆齡了不少,看起來更年輕了,終於可以跟法令紋說掰掰~最開心的是,我打完隔天上班,竟然都沒有人發現,只能說效果太自然了XDDD而且過一陣子,陸續好幾個同事偷偷跑來問我,怎麼覺得我變瘦了,而且氣色變好了,根本沒有人發現我去做了微整!!!!!效果超自然超滿意的啊啊啊啊啊~完全就是我想要的效果!!!!

現在臉的比例也變長、臉部也不凹了,線條更順!讓我從大嬸變妹子(?!)XDDDDD相信如果之後打斑應該更不得了!(請別打我XD)

這是我第一次覺得做過最值得的選擇了!真心推薦給所有愛美的女孩兒~:">

 

星和診所/高雄醫美

地址:高雄市左營區文自路21號

預約電話: 07-3431638

門診時間

線上客服【LINE@】搜尋@starnic

 

適應症:SCULPTRA可以增加臉部凹陷部位的體積及改善皮膚的凹陷,特別是不同凹陷程度的鼻唇溝、皮膚皺褶及皺紋。SCULPTRA也可以用於改善HIV病人臉部大體積的皮膚脂肪流失(脂肪組織萎縮)。/禁忌症:若治療部位周圍有急性或慢性皮膚疾病(感染或發炎),則請勿使用SCULPTRA。對SCULPTRA的任何成分過敏者,禁止使用本藥物。/副作用:臨床試驗、上市後副作用通報及文獻報告之不良反應被認為可能和注射聚左乳酸相關者,不良反應詳列如下: ●注射部位之不良反應-‧注射部位出血‧注射部位疼痛‧注射部位硬節‧注射部位腫脹 ●免疫系統之不良反應-‧過敏性血管水腫‧皮膚結節病 ●感染-‧注射部位感染(包括臉部蜂窩組織炎、金黃色葡萄球菌感染)‧注射部位膿瘡 ●皮膚及皮下組織的不良反應-‧淤血‧血腫‧注射部位萎縮,皮膚增生‧注射部位蕁麻疹‧毛細血管擴張症‧皮下丘疹,看不到但可觸摸感覺到的結節,為無症狀的。‧看得到的結節,包括眼眶周圍的結節,可能併有發炎或變色。使用適當的技‧巧可減少早期(治療後3~6星期內)發生結節的機率。‧注射部位有可能延遲發生皮下結節(在注射後1到14個月),有時延遲發生的‧時間可長達2年。在某些個案,皮下結節會自發性的消除或使用皮質類固醇‧施以結節內注射治療。若結節體積過大或發生在困難的部位(如下眼瞼),且進‧行其他治療後仍持續存在,此時可能需要進行手術切除結節。‧肉芽腫‧疤痕‧皮膚變色

 

適應症:本產品可用於加強臉部組織的飽滿程度。本產品建議用於矯正臉部體積,例如:臉頰和下巴,根據將治療的區域與組織支撐力,本產品應該注射於骨膜上區域(supraperiostic zone)或皮下組織。配方中添加Lidocaine到產品中用於減少治療注射時所造成的疼痛。禁忌症:對玻尿酸過敏者或以醯胺類局部麻醉者、紫執症者(先天性新陳代謝異常)。不良事件:病患必須被告知關於注射過程及使用本產品的潛在風險和不良事件。下列上市後不良事件已經被記錄(非詳細清單):血管性水腫、萎縮/疤痕、水泡、瘀傷、微血管異常例如微血管擴張、皮膚炎、變色、紅斑、過敏、硬化、感染、發炎、缺血/壞死、結塊、神經症狀如感覺異常、疼痛/觸痛、丘疹/結節、搔癢、皰疹病毒感染再次活化、短時間作用的如水腫和蕁麻疹。一般注射玻尿酸凝膠和使用本產品可能發生的其他潛在的不良事件已經被記錄於如下:膿腫、痤瘡、產品移位(device dislocation)、廔管(fistula)、肉芽腫、皮疹和視覺障礙。與注射相關的不良事件例如:瘀傷、紅斑、搔癢、水腫、疼痛/觸痛通常於注射後一周內會自動痊癒。無意的血管內注射可能會導致血管損傷或植入其他可植入的產品可能會導致血管收縮。缺血或壞死可能會表現在植入部位或受影響的血管所供應血液的區域,或極少可能因為栓塞而造成其他器官缺血。臉部美容治療有少數報告顯示,缺血影響眼睛而導致視力喪失,且影響大腦造成顱內阻塞。注射鼻子後,可能發生缺血/壞死,尤其是先前隆鼻過的病患。有報告顯示植入部位的發炎症狀出現於注射後不久或延長至數週。由於不洽當的感染治療可能導致併發症,例如:化膿,所以如發生原因不明的感染,應排除為不良事件,必要時需進行治療。且不建議只口服類固醇而不合併抗生素治療。如發生持續或復發性的發炎症狀,考慮以抽吸/排出、擠壓或酵素降解(使用已被科學文獻所佐證之玻尿酸降解酶)來移除本產品。在執行任何移除程序前,為了方便觸診,可以NSAID治療2-7天或服用皮質類固醇小於7天來減低水腫情形。曾經有醫療上重大不良反應的病患,重複治療時,需將先前反映的嚴重度列入考量。請連繫當地Galderma代表或代理商通報本產品的不良事件。

 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。