萬人好評

【極線音波拉提】星和診所/竹北醫美-陳毅修醫師-Hold住肌齡的美麗清單-丸妮

5,157 #陳毅修醫師
文章分類:電音波治療 / Ulthera極線音波拉提

 

你想過你老的時候的樣子嗎?

你知道電視上的女明星

平時保養+健身運動+醫美保養,一樣都不可或缺嗎?

如果你已經平時沒在保養、又不運動、又不醫美

那你真的只能當純天然的老人了

我很怕老,但也感謝生在這個科技的時代

三年前打過超聲刀就讓我在心裡決定

為了防老,一定要有一筆錢

那天到了位於竹北光明的星和診所

先給陳毅修醫師評估

陳醫師建議我施打極線音波拉提300條(Ulthera優珊納超音波治療儀)

接著由美容師洗卸敷上麻膏~

描述: \\192.168.1.58\星醫美學\營銷處\行銷部\行銷部共用資料夾\4.見証_無名發文+挑過照片\●雷射治療\◆極線音波拉提\2022\20220224-星賓丸妮-極線音波300條-星和竹北-陳毅修醫師\4.jpg

大家都想問的:打音波是不是很痛?

 

痛嗎?

痛 !

但比起老,我覺得這點痛很快就過去

怕痛的人可以和診所拿這個神器「震動壓力器」

只要有感覺的時候就按一下神器,馬上轉移!

我還能跟醫師聊天欸!

重點是心裡想著臉很小、忍一下就過了~

我都會心中暗念:我要美麗!我要年輕!

值得值得~痛會過去~美麗會留下~

真的痛到受不了,可以和醫師說(我這次是完全受得了)

當下施打完,就會有緊緊的感覺!

(左術前、右術後)

你現在可以仗著年輕天生麗質,什麼都不做!

但等你老了的時候,就只有後悔!

我現在這麼努力維持,就是希望在50 60歲時感謝自己~

(左術前、右術後)

感謝音波的發明

更感謝陳毅修醫生的細心,從現在開始HOLD住肌齡!

 

星和診所/竹北光明醫美

院所地址:新竹縣竹北市光明一路2362

預約專線:(03)657-1179

門診時間表

線上客服【LINE】搜尋@starclinictw

 

適應症:●作為整形外科及皮膚科使用於眉毛拉提的一種非侵入性治療。/禁忌症:●臉部開放性傷口或病灶●臉部與/或頸部的嚴重或囊腫性痤瘡/副作用:●紅斑(發紅):治療部位可能會在療程後立即出現紅斑。這基本上會在療程後數小時內消失。○為了減少紅斑的產生,治療時請確保探頭與皮膚有良好的貼合。系統上之影像即可用於監看探頭上的能量線範圍是否與皮膚有良好貼合。●水腫(腫脹):治療部位經常在治療後出現水腫。而水腫現象在以損傷組織/熱能機制作用的拉提治療上,是正常的反應。這基本上會在治療後數日內消失。○嚴重水腫可以在治療後使用冰敷方式減輕。●傷痕:治療部位可能會在治療後出現傷痕。基本上表淺傷會在治療後數日內消失。○為了減少傷痕的產生,治療時請確保探頭與皮膚有良好的貼合。系統上之影像即可用於監看探頭上的能量線範圍是否與皮膚有良好貼合。●疼痛:過程中傳送聚能時可能會感覺短暫不適,疼痛程度可能很嚴重。治療後也可能會出現不適或壓痛。○治療時並不建議全身麻醉。為了減輕疼痛,可以讓病患在治療前45分鐘服用800mg的普羅芬(ibuprofen)。但在開立任何藥物前仍請諮詢您的臨床醫師。基本上治療後無須給藥。●瘀傷:偶爾可能會出現軟組織血管損傷所造成的瘀傷,但基本上都能在療程後數日內消失。○可以於治療後以冰敷方式減輕瘀青。Ulthera系統尚未評估於使用抗凝血劑病患是否增加瘀青之研究計畫。●神經影響:○治療後可能會因為運動神經發炎而造成可能是可恢復的局部肌肉無力。○治療後可能會因為感覺神經發炎而造成短暫的麻木。○可能會感覺短暫疼痛、麻木與/或麻刺感。●燙傷:○為了減少燙傷的產生,治療時請確保探頭與皮膚有良好的貼合。系統上之影像即可用於監看探頭上的能量線範圍是否與皮膚有良好貼合。若接觸不良,可能會造成燙傷疤痕,雖然這相當罕見。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。