萬人好評

【Q+音波拉提】星和診所/竹北醫美-陳毅修醫師-輕鬆拾回幼態感-鄭刺Ava

5,674 #陳毅修醫師
文章分類:電音波治療 / Ulthera極線音波拉提

這是我人生第一次做音波拉提

年過30歲後變胖(臉肉肉變多)

以前我最自豪的低角度拍照

現在卻怎麼拍怎麼不順眼@@

稍微一低頭厚切雙下巴就直接見客

可能因為臉整體肉+法令下垂

視覺老態感就明顯許多

所幸在我平常保養的星和醫美診所

找(#陳毅修)醫師打🔜

✨ 『Q+立線音波拉提(婕希聚焦超音波系統)』✨

我只能說陳醫生幽默風趣😂

讓我原本一開始緊張、怕痛到不行的心

在療程中完全可以輕鬆聊天

也沒有我想像中的那種無法忍受的痛感

『Q+立線音波』比起傳統電波、音波

施打的過程更加快速,價格也相對小資

同時也融合拉提跟減脂的效果

對於我這種下垂&又厚切雙下巴

😍真的超級適合呀~~

原本我以為打為會腫的像豬頭

沒想到剛打完我只有臉有點熱熱的

2個小時後幾乎就退紅好像沒事一樣

不過隔天睡醒臉頰會有酸腫感受

(這個醫生跟護理師都有提醒我)

但肉眼看實在感覺不到臉腫漲

只有你很刻意去壓臉才會酸

這個感受我自己大概持續了3週

尤輪廓骨頭部分會酸比較久一些

可是目前才一個月左右的時間

我覺得很明顯臉更加緊緻了

整體輪廓變得更加年輕比較不垂了

法令紋&臉頰下巴真的太有感

而且聽醫生說可以維持6-12個月

(不過主要還是取決於個人體質跟生活習慣)

看到自己拾回一點幼態感實在開心死

我真的覺得只有打到骨頭位置時

才會有牙齒酸酸、熱燙的感覺

我算很怕痛的人都可以忍受了👌

而且咻咻咻❤很快就打完不會拖很久

真的建議各位有興趣可以約診所評估估看看

Q+立線音波:https://bit.ly/46z6dsI

 

#Q十立線音波 #音波拉提 #立線音波 #線性探頭 #婕希聚焦超音波系統 #拉提 #星采星和醫美 #音波拉提星采星和

 

星和診所/竹北醫美

住址:新竹縣竹北市光明一路236號2樓

預約電話:03-657 1179

門診時間表

線上客服LINE@】搜尋@starclinictw

 

適應症:本產品用於臉部眉毛拉提、鬆弛的頦下拉提(本產品可能傷害神經,禁止施打於下巴及下頜骨邊緣)。亦可改善雙頰、下腹及大腿皮膚的緊實及非侵入治療腹部脂肪厚度超過2.5公分且 BMI 小於 30kg/m2的人,有助 於消除腹圍平均約2公分。禁忌症:請勿治療有下列情況的患者:有皰疹病毒感染的患者,對局部麻醉產生皮膚過敏的患者,有出血性疾病或其他止血功能障礙的患者,孕婦及嬰兒,蟹足腫(keloid)皮膚,皮膚癌,治療區域有開放性傷口,有心臟起搏器,支架或金屬植入物的患者。注意事項: HIFU 能量可能會干擾以下各項,並可能損壞這些材料。因此,有以下任何一種情況的患者不應接受治療,機械植入物,皮膚填充劑,乳房植入物。本產品尚未評估用於以下患者:自體免疫性疾病,糖尿病,癲癇病,急性疾病,高血壓,皮膚炎,貝爾氏麻痺(Bell's Palsy)。副作用:紅斑:治療區域可能會在治療後立即出現紅斑。它通常會在治療後幾個 小時內消失。但它可以在治療後保留48小時。水腫:治療部位在治療後可能會出現輕微水腫。但這種症狀會在治療後48小時內消失。疼痛:患者在接受治療時可能會暫時感到不適。瘀傷:治療後的治療區域可能會出現輕微的瘀傷。但這種症狀會在治療 後2~7天內消失。

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?
 
【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.