萬人好評

【MINT秘特拉提線】星和診所/高雄醫美-賴衍翰醫師-產後面部鬆垮?媽媽也能擁有緊實小臉-波卡

4,894 # 賴衍翰醫師
文章分類:微整形注射 / MINT秘特拉提線

 

目目寶寶2.5個月了

雖然小月齡的嫩嬰真的很讓人崩潰😂

但隨著相處的時間增加

彼此越來越有默契

目目寶寶的表情越來越多

小眼睛總是追著大人轉轉轉

當看著爸爸媽媽的臉露出開心笑容的時候

覺得要融化了🥰

笑容,真的是全世界最神奇的魔法🪄

描述: \\192.168.1.58\星醫美學\營銷處\行銷部\行銷部共用資料夾\4.見証_無名發文+挑過照片\●整外手術\◆4D拉提術\20220506-星賓波卡-秘特拉提-星和高雄-賴衍翰醫師\術前照\line_oa_chat_220406_155311.jpg

但從產後至今我很少照鏡子

一方面每天都好忙(新手媽媽😅你懂的)

一方面賀爾蒙/體態改變

鏡子中的笑容好像變了

下垂鬆弛的臉部線條讓臉變好大

法令紋跟木偶紋看起來更刺眼

發現越來越不喜歡鏡中的自己

想了很久

決定送自己一份禮物

 

與臉部鬆弛對抗有很多種方式

在音波與線雕間游移不定

去 @starclinic_tw 找 #賴衍翰醫師 諮詢後

決定要試試 #秘特拉提MINT(韓士秘特拉提線)

(產後諮詢時,法令紋與木偶紋都很猖狂)

 

拉提效果一般可以維持1.5-2年

(當然依個人體質跟習慣而有所差異)

而且不用動大刀、傷口非常細微

術後的恢復期也很短

疼痛程度也相對降低很多

 

(左為術前/右為術後一個月)

隔天傷口大概才一個痘痘貼而已

(術後一個月)

體態可以減肥運動

但膠原蛋白真的是不可逆

喜歡自己是一種無與倫比的幸福感受

充滿自信的笑容,無價🌹

目前術後約一個月覺得非常滿意

實際療效可能因個人體質有所不同

建議先向醫師諮詢唷!

 

#神力拉提 #MINTLIFT #PDO合法拉提線  #韓士密特拉提線 #星采星和醫美

 

星和診所/高雄醫美

地址:高雄市左營區文自路21號

預約電話: 07-3431638

門診時間表

線上客服【LINE@】搜尋@starclinictw

 

適應症:本產品適用於中臉提拉手術,可暫時性固定臉頰皮下脂肪層和表淺肌膜系統層(SMAS layer)在較高位置,用於治療輕至中度鼻唇溝。禁忌症:臉部疾病的病患禁止使用。年老、營養不良、虛弱或患有可能延遲傷口癒合病症的病患可能不適合使用。患有慢性疾病(例如糖尿病、心臟和肺部疾病、循環系統疾病和肥胖症)的病患應格外小心使用。若存在任何不良反應發生的可能性請勿使用。免疫系統較弱的病患應特別注意。有出血性疾病或服用抗血栓藥物的病患不可使用本產品。本產品不適用於臉部皮膚感染的病患。本產品不適用於臉部嚴重鬆弛的病惠。副作用:手術疼痛、手術後傷口腫脹。良性囊腫或息肉,異物性肉芽腫(Foreign body granuloma)。線頭外露、線材從皮膚或口內穿出、可觸及可見的植入線。神經受損、神經受傷後的神經性疼痛。感染、出血、血腫。瘀斑、皮膚凹陷。脫髮、水腫。緊繃不適、異物感、突起。腮腺受損、腮腺管受損。兩側不對稱(嚴重者須手術重建治療)。穿出點疤痕增生。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。