萬人好評

【隱適美】星采牙醫-江定鴻醫師-要把我凸出來的虎牙歸位-Nini

4,083 #江定鴻醫師
文章分類:牙齒美學 / 隱適美隱形矯正

猶豫很久的事情我終於要去做了!大家知道是什麼嗎?就是要矯正牙齒🦷要把我凸出來的虎牙歸位,相信認識我的就知道,其實牙齒凸出來一直都是我的困擾,雖然有些人覺得很可愛,但其實我無法像大家一樣閉嘴微笑有完美的微笑😊我凸出來的虎牙總是讓我覺得很像吸血鬼一樣哈哈,縱使我的牙齒咬合都是正常的,但凸出來的樣子長越大越無法接受。
所以在我21歲這年決定去做矯正,比較了很多家,最後決定找即將開幕的星采牙醫診所的江院長去做隱適美,值得信任的品牌很重要,選擇值得信任的醫生也很重要,在做隱適美之前就提前先去找江定鴻醫生做術前全口牙齒的檢查,評估,為了讓我矯正出來的牙齒很美很完整不會咬合不正,跟醫生討論後,決定讓我拔智齒的方式來移動凸出來的虎牙,聽完醫生到耐心講解之後,格外的安心,也覺得很興奮,終於要做人生中最在乎最重要的大事!
期待我之後矯正過程分享的心得~大家敬請期待,我自己非常期待也非常感謝江定鴻醫生

#牙齒矯正GPS #5D口腔掃描儀 #牙齒矯正 #隱適美 #下巴後縮 #齒列不正 #小花牙套 #隱形矯正 #羽量級隱適美 #星采牙醫 #台北牙醫 #台北車站 #江定鴻院長#台北景點 #台北グルメ #台北101 #台北 #台北旅遊 #台北生活 #矯正 #矯正日記 #矯正女子 #虎牙 #人像外拍 #人像攝影 #人像摄影 #人像寫真 #人像写真 #臺北景點 #臺北101

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。