萬人好評

【隱適美隱形矯正】星采牙醫診所-江定鴻醫師-美美的讓牙齒歸位,展露自信笑容-部落客鏞鏞甫甫

4,810 #江定鴻醫師
文章分類:牙齒美學 / 隱適美隱形矯正

我是個愛笑的人,不過總是無法敞開心胸的開懷大笑,罪魁禍首就在我這排"飆飆"的牙齒,說好聽點是小兔子,但說白了就是暴牙,多希望能擁有美麗的微笑8顆齒啊! 另外就是我的下排牙齒有一顆嚴重跑位了,以後老了很可能會因為清潔不到牙縫處而造成牙齒受損崩壞,這也是我很想改善的地方!

 

就在朋友的推薦下,我到台北車站附近的【星采牙醫診所】配戴隱適美,診所環境超優美、醫師親切有耐心,護士也超溫柔,價格非常公道,每次去看診都有賓至如歸的感覺,讓我能在非常放鬆又舒服的情況下做牙齒矯正!

描述: 星采牙醫.jpg
配戴隱適美 選對牙醫診所與醫師最重要


目前療程已經進行3個多月,這當中完全沒有網路上所說的不適狀況,這一點我真的超級感謝江定鴻醫師的專業與耐心,在這裡,每一個評估與診療的環節都非常細心,讓人覺得超安心的!

描述: 星采牙醫 (15).JPG

一開始醫生會先評估是否適合以隱適美矯正牙齒,再以5D口腔掃描儀把牙齒的排列狀況完整的掃描在電腦中,來進行矯正時間與成效的估算,醫師的專業度與療程的成功與否息息相關,加上整個療程大約都需要持續半年到一年半的時間,所以再怎麼樣也要選擇專業度高、有經驗又有耐心的好醫師啊!

想要矯正牙齒當然會先做相關的功課,像是隱適美就是兼顧美觀和時效的矯正方式,就拿我的暴牙來說吧,傳統的"大鋼牙"矯正可能需要花上好幾年的光景,但隱適美不但幾乎隱形,不影響外觀之外,也能大大縮短矯正時間,醫師預估我大約配戴一年到一年半就可以了,這麼快狠準的效率牙齒矯正,真的太符合我的需求啦!

 

也因為每個人牙齒的問題不同,醫生會給予不同的建議,用最好的方式,幫助牙齒在有限的口腔空間內,排列成最接近完美的地步,在電腦上就可以直接看到Before/After的模型參考,右邊的模型圖就是預估我配戴完隱適美之後的美麗牙齒,非常整齊,真的是好期待啊!

之前上網爬文時也看到一些朋友在使用隱適美矯正的時候遇到問題,像是牙套不太合、配戴不舒服、牙套拔起來有困難等狀況,好在我的醫師在牙齒矯正領域是很有經驗的,專業度100分,而且還會非常有耐心的在每次看診時詢問配戴情形,所以目前我所配戴的每一副牙套都能符合我的牙齒移動進度,配戴起來可以說是沒有任何不舒服的感覺,能夠在那麼舒適又自在的狀況下矯正牙齒,真心覺得太幸福,所以找到一家有信用又值得信賴的牙醫診所和醫師,真的是太重要了!

 

而隱形的部分簡直可以說是"隱形到幾乎忘了它的存在"! 如果我不說,跟我近距離面對面的家人也絕對不會發現我有戴上牙套,即使牙齒上已經黏上了"小豆豆",也幾乎看不出來,所以對於美觀來說,基本上是不會有影響的,甚至覺得配戴隱適美的時候,牙齒會顯得更白更亮呢!

 

其實在生活中配戴隱適美算是很方便了,除了三餐吃東西前拔牙套、吃完東西刷牙使用牙線再戴上牙套之外,其他的時間都可以非常放鬆地和隱適美共處,每天配戴時間需要至少20~22小時以上,睡覺也戴著,並不會造成生活上的任何不便,我反而覺得戴了隱適美之後,我清潔牙齒的次數增加、牙縫的清潔也更重視,對我的牙齒健康是有正面幫助的!

 

這次醫師評估我需要配戴36副牙套,一開始是每10天換一副,這個月開始變成每週換一副,36副全部配戴完之後還要再進行微調,每次戴上新的牙套時,我都能明顯感覺得到牙齒又更往正確位置移動,目前對我來說,就是牙齒與牙齒之間的縫隙變得很大,感覺牙齒們都準備要挪出位子讓中間這些暴牙回歸正軌似的,不過因為隱適美的矯正是先把後方牙齒挪出空間,再移動前排牙齒,所以現階段我的暴牙還是存在的,但相信再過幾個月,就能擁有不飆也不暴的美麗牙齒囉,到時候我一定要每天開懷大笑露8顆牙給大家看!

很開心能只到這家環境超優美的牙醫診所,交通方便,就在台北車站附近,價格也十分公道,我還偷偷比較過,診療真的是非常平易近人啊,更重要的是醫師專業又親切,護士也很溫柔有禮,每次都可以帶著放鬆的心情快樂看診,也分享給想讓牙齒變得更美的朋友唷!

本文引用至 鏞鏞甫甫親子部落格

 

星采牙醫診所

地址:台北市中正區館前路2號3樓

預約電話:02-2311-5056

門診時間表

線上客服【LINE@】搜尋@stardens👉https://page.line.me/stardens

 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。