萬人好評

【櫻花染料雷射】星采整形外科診所(大安) 鍾昀志醫師-針對剖腹產兩次那道疤!好緊張_張宇

6,075 #鍾昀志醫師
文章分類:雷射治療 / 染料櫻花雷射

【櫻花染料雷射】星采整形外科診所(大安) 鍾昀志醫師-針對剖腹產兩次那道疤!好緊張_張宇

產後除疤分享
雖然本人畢生很多事都半途而廢,但號稱「封肚」這點毅力還是有低。
一來覺得養小孩實在太貴了,二來評估以我投入在兒子身上的心神時間,實在沒辦法再生,
我還有好多事情要做,人總要為自己人生負責。生第三個就算是可愛女孩又如何?每多一個小孩,
帶來的驚艷感應該是等比級數遞減,但生活困難度等比級數遞增,我想說自己基因沒多好啊,地球不缺人類,算了啦~(揮手)
疫情前就很睿智的去做了第三次除疤工程⚠️ 針對剖腹產兩次那道疤!好緊張🥺都做三次了看見效果才敢跟你們說呢。
我覺得生完小孩最賭爛的事,就是不管如何健身,就算身材恢復,但剖腹產那塊肌肉因為被切斷過,
永遠沒辦法變回少女時平坦小腹平滑無瑕的樣子。
但我要說的並非平滑無瑕多麼了不起,而是我一直在調整心態,跟疤痕和平共存。
我甚至覺得身為媽媽妳為什麼不能抬頭挺胸,何須假裝少女?誰沒有不同人生階段?
我很感謝自己的身體經歷這麼大的手術後,擁有兩個孩子,帶給我身心靈的成長。
好吧再來說那個疤,我人生第一次動手術就是生蹦蹦。
天知道我竟然有血管增生體質,疤痕開始時是紅腫突起的!
(老實說第一胎開刀底子沒打好,醫師技術比較粗糙這不多言)
第二胎林正宗醫生技術精良,他在原傷口上幫我切掉突起重新縫漂亮,
但過一年,疤又跟打不死的小強一樣竟然長回來氣死。
以前我跟老劉說,疤好醜。
我這樣怎麼穿低腰比基尼(是說我也從來沒穿過到底在擔心什麼看不懂)
👨:不會啊!我真覺得很美
那是妳人生經驗的印記!
充滿求生意志的回答,叔叔有練過。
但我是個惜皮人,這輩子都是有疤必除,現在要去除這道疤,不為誰,而是為了我自己。我不喜歡身上帶著受傷的紅色傷痕,產後兩年了,我想當回我自己。
聽說星采有櫻花🌸雷射我就去了(但我還沒開始療程哈哈哈)雷射之前我必須三次打除疤針,把凸起硬疤痕打平,之後才能變回膚色。
老實說第一次打除疤針真的很痛,緊張到捏爆娃娃😬之後漸入佳境,第三次打針時完全無痛!到底是鍾昀志醫師技術太好?還是我已沒血沒淚呢(誤)
感想就是疤痕很神奇的變平滑、變軟,褪紅,最邊邊褪成透明,體積縮小好多!超級期待之後櫻花雷射,補色遮瑕,把疤痕修成更內斂的樣子。
完全除去是不可能的,但我知道自己為自己努力過了😇 
另外慶幸我沒妊娠紋,聽說這比除疤還難搞。但有此困擾的姐妹還是可以找星采鍾醫師搞一搞,他很帥又溫和(結尾為什麼如此歪)
-
染料櫻花雷射是一種運用雷射光之「選擇性光熱療法」,
以最適當的595nm光源讓血液中的「含氧血紅素(OxyHemoglobin)」吸收在目標物中,
將光能轉換成熱能破壞血管,其次脈衝技術可讓血管加熱更均勻,
進而改善微細血管增生、酒糟、血管瘤、紅色疤痕及淺斑,
加上世界專利DCD冷卻系統可減少瘀青發生的機率,
是一項成熟、安全性高的雷射療程。
 
●治療血管病變(如:蜘蛛網血管瘤、酒糟鼻、腳靜脈曲張、酒色斑、血管瘤、手部血管絲)
 
●色素病變(如:色素斑、雀斑、曬斑)、及治療疣、疤痕。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。