萬人好評

【ZField肌力塑】星和診所/竹北自強醫美-薛博今醫師-建議我可以再搭配肌力塑,增加雕塑身材的速度-拉傻去哪兒lasha

3,480 #薛博今醫師
文章分類:纖體雕塑 / ZField 肌力塑

終於收到 期待很久的星醫美學院 的基因檢測報告了!
之前提過拉傻其實對健康檢查2.0不陌生,之前因為身體狀況出了些問題就有自己自費去基準醫療做過國內十大死因的基因檢測17個點位檢測~
也知道自己是什麼疾病的高風險
-
而這次在星醫美學院 檢測的是屬於『肥胖基因』的報告,覺得實在是非常酷,
現在的醫學發達到透過口腔黏膜細胞檢測就可以知道自己吃什麼會胖,吃什麼無法代謝,實在是很神奇!
-
我的肥胖檢測結果是屬於『食慾控制型』,對誒~沒錯總是嘴饞克制不了自己的食慾!!
真的是很痛苦,就是屬於愛吃又怕胖那種類型(哭哭
於是我就拿著這份報告來去求助星和醫美 的薛博今醫師,醫師給我的建議就是從飲食方便去下著手,
多吃青菜蔬果類少吃澱粉,還有關於我的基因類型一天需要攝取多少等等給予份量上的建議。
也建議我可以再搭配肌力塑,增加雕塑身材的速度,說實話剛開始體驗肌力塑時真的是沒什麼太大感覺,
但做了四五次之後,明顯有覺得肚子變得比較緊實,他其實就是超適合我們這種懶人呀,
讓你躺著被動式的運動,躺著就有別人幫你做一千的仰臥起坐,真的是蠻爽的看來我離小腹肌不遠了哈哈哈。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。