萬人好評

【杏仁酸煥膚】 星和診所-竹北市(自強南路)-好好做保養,男生也可以很美麗!!~- 喜多食旅手札

5,322
文章分類:美容治療 / 杏仁酸煥膚

  【杏仁酸煥膚】 星和診所-竹北市(自強南路)-好好做保養,男生也可以很美麗!!~- 喜多食旅手札

唉,2020就這樣來到最後一天了,先問問你們今年過得怎麼樣?過得很好的人不用來跟我講,過的很悲慘的人歡迎你告訴我,好讓我的心情能夠好過一些哈哈哈哈哈哈哈。

最悲慘的莫過於不能出國玩吧?但我們要向前看阿,錢不能拿來出國就幹嘛?投資股票或投資自己。

但我本人ㄛ~因為沒錢投資股票戶頭只有少少的六位數所以選擇投資自己,當然我吃進去的也幻化成體重報復我了;比報復性出遊還可怕的那種報復性出油,可我的皮膚照顧得非常好!連美容師看到我都說「操!皮膚太好了吧幹~馬DER」操、幹、馬DER是我自己加的,我想說他內心應該是有在吶喊。

跟你們講,保養品不是貴又有名就好,與其一直買一堆叮叮咚咚RING RING 壟壟的不如做好清潔跟定時進廠修護,你可以不用做醫美但你必須定時清潔你的臉蛋,像我本人呢非常討厭去角質覺得爆幹麻煩很浪費我時間,我就會平常做好保濕、微煥膚動作,再一個月進廠保養一次。

多寶包ㄉ週期大概是杏仁酸煥膚→海藻煥膚→水飛梭→活氧泡泡→海藻煥膚接下來就可以休息一季,當然每年我還是會打PI秒四次的這不可少,PI秒就是跟渣男一樣拐走你的錢包又讓你不得不愛他滋潤你身體髮膚,但這邊還是要跟你們說不想做醫美只想參加幼幼班就純粹美容即可。
 

這次分享的是杏仁酸,你知道粉刺其實是每天都會囤積的嗎?ㄛ真的拜託你們別再用痘痘貼、妙鼻貼,那種東西都超傷皮膚的好嗎?就跟收稻穀之後你不把土壤填平會有一個洞一個洞在那邊一樣,嚴重的就會有泥(黑頭)鰍(粉刺)(亂講話),與其一直做一些治標不治本的事情,不如做好日常保養再來煥膚清粉刺還可以提亮肌膚代謝老化角質層。

好,話就說到這邊,祝大家新年快樂2021皮膚好到蚊子想吸你血都站不穩,跌倒骨折到地面上去飲血不成卻飲恨而死。
-
諮詢預約請找
@starclinic.polly
或 @starnic_tw
記得報我名字喔ಥ_ಥ

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。