萬人好評

【皮秒雷射】 星和診所-台南市 -劉勇甄醫師-每個人的肌膚體質不同唷,都必須經過醫師評估討論過後在執行,才可以做的安心、健康又美麗。!!!!~-梅森maysun

10,467 #劉勇甄醫師
文章分類:雷射治療 / 皮秒雷射

【皮秒雷射】 星和診所-台南市 -劉勇甄醫師-每個人的肌膚體質不同唷,都必須經過醫師評估討論過後在執行,才可以做的安心、健康又美麗。!!!!~-梅森maysun

#星和醫美美容診所 台南店】
-
🍽 Botox愛力根保妥適乾粉注射劑
🍽 XPARK網美打卡點水母飄飄
-
店家資訊|星和醫學美容診所-台南店
📮 地址:台南市中西區和意路60號
⏰ 時間:12:00-21:00(週日休)
☎️ 電話:06-2131255
📍 Line:@startn
🌺 推薦醫師:劉勇甄醫師
-
👨🏻 劉勇甄醫師|梅森的皮膚保養都是交給劉醫師,醫師都會先非常仔細的評估每個人的狀態並推薦最合適的方式,也會針對狀況比較差的部分加強!在術後的保養上有任何問題也都能給詳細清楚的說明,真的很棒!這次的肉毒也是交給劉醫師唷~
-
💬 本人實在太愛吃,不只肚子受到職業傷害,連我的臉也漸漸的成長茁壯,咀嚼肌越來越發達,醫師建議可以打肉毒在咀嚼肌上,這樣可以讓咀嚼肌縮小,臉看起來就不會太腫了,我當然二話不說的就做呀!星和使用的肉毒為保妥適,這款比較不會擴散、而且相對它牌的肉毒比較不會有過敏反應唷!畢竟要讓自己更好,就要選擇好的。
-
⚠️ 內容真實呈現,如有不適請見諒!
-
⭐️ 施打時梅森覺得只有微微酸感,大家不用太害怕~維持的時間依照每個人的體質都不同,平均來說是4-6個月,如果打地方是很常運動的,代謝較好的,那可能維持的時間就會比較短。每個人的肌膚體質不同唷,都必須經過醫師評估討論過後在執行,才可以做的安心、健康又美麗。梅森再打肉毒的那天也有打皮秒,所以臉都紅紅的各位不要嚇到了。
-
⭐️ 梅森真的很喜歡星和的環境,不只是醫師團隊都很專業,整個體驗的氣氛也很舒適!公關 @lizjyun 也一直以來非常照顧我,從體驗到術後保養都會一直關心。謝謝你!
-
🇹🇼 Facebook:Maysun 梅森
📷 Instagram:maysun_boy
💌 合作信箱:maysun0520@gmail.com
-

適應症: 眼部:改善眼袋、眼周細紋、臉部:法令紋、嘴角紋、雙下巴、頸部:頸紋下垂:拉提額頭的皮膚,提升眼眉、

 
老化:改善皮膚彈性及使輪廓緊緻*適合輕度至中度或局部老化者
 
禁忌症: 1.治療部位有傷口2.孕婦、小孩不適合施做3.免疫性疾病之患者4.糖尿病及癲癇患者5.凝血異常疾病之患者
 
*若有特殊病史,請與醫師討論治療後可能產生的副作用:
 
1.治療後可能因運動神經發炎而導致短暫的局部肌肉無力;治療後因感覺神經發炎而導致感覺短暫的麻木。
 
2.發紅現象通常會在一天內會消失3.可能會產生腫脹、接觸時刺痛或敏感的狀況,約數天至一週會緩解。
 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。