星采星和美麗見證

回首頁

【極線音波拉提】仁愛星和診所/東區醫美 楊仕安院長-不讓歲月留下痕跡就是要Ulthera System

2296
文章分類:雷射治療 / Ulthera優珊納超音波治療儀(極線音波拉提)

星和仁愛_極線音波拉提_楊仕安院長01  

已經邁向熟女的我,最近看著鏡中的自己,熊熊發現…

歲月已在我臉上悄悄的留下痕跡了,雖然不是靠臉吃飯的,

但是真的不敢跟朋友說,我在醫美上班呀~~~

星和仁愛_極線音波拉提_楊仕安院長02    

星和仁愛_極線音波拉提_楊仕安院長02    

在進入醫美產業前的我,是完全不會去做臉,

頂多都只是擦保養品,自己覺得這樣就已經是對我的臉蛋很照顧。

至於醫美這些東西可以說和我本人毫無關聯…….簡單來說就是不懂得愛漂亮這回事。

自從進入這產業後,看見同事每天妝扮的漂漂亮亮的樣子,

漸漸的我也對自己有了想變漂亮的念頭,希望自己更有自信。

但,當我開始有這念頭時,似乎為時已晚(((泣…….

  

看看我…..即使從上往下照,還是圓圓大餅臉無誤~

雖然裝可愛,但圓圓臉及法令紋深的嚇人呀~

難道這就是少女邁入熟女所要面臨的殘酷事實嗎??

星和仁愛_極線音波拉提_楊仕安院長04  

之前就聽診所們的同事說過〝電波拉皮〞的厲害,but會蠻痛的…..

直到最近又聽見大家狂推診所引進的新機,

「Ulthera System(“優珊納”超音波治療儀,俗名Ulthera極線超音波拉提)」

聽來聽去,好像都是差不多的東西,

於是我便多花了時間和診所的美容師們請教這兩者的差別~

極線音波拉提是利用高強度聚焦式超音波對皮膚進行加熱,效力直達深層筋膜

藉以刺激膠原蛋白,進而達到拉提的效果。

同事們特別強調,不用動刀、沒有傷口,就可以達到類手術拉提的效果唷!!

聽到這裡我難掩內心激動之情,義無反顧的決定要來試試。

 

在施打前一樣先敷麻30分鐘,卸掉後會先在臉上畫線,標示要施打的區域,

美容師會在臉上畫出音波療程要避開的地方,也就是比較多神經聚集的地方,再來就要開始重頭戲了~

雖然大家都說不會痛,但我仍然緊緊抓著壓力球不放,因為本人非常怕痛~

這次施打的醫師是年輕帥氣的星和診所(仁愛)楊仕安院長

帥氣的楊院長雖然年紀輕輕,不過對於醫美的經驗可是相當豐富呢~讓我完全放心的交給他。

在開打前先在臉上塗潤滑劑,然後很溫柔的告訴我”開始施打囉”

之前打過飛梭雷射,它算是我打過的雷射中最痛的一項,

音波的疼痛感跟它比起來真的只有它的1/10而已,所以根本就是輕輕鬆鬆打完!

 

我是針對下半臉的部分來做改善,施作音波拉提300條”,施打的時間大約40分左右,

臉上只有輕微紅紅的,只是之後持續2週下巴部份有像牙痛的酸痛感,

但我真的要強調,這跟飛梭比起來真的是小巫見大巫呢~

而且這樣的痛感是正常的唷~代表有效啦~

當下打完半邊時,醫師會先給鏡子對照一下左右兩邊的差異,真的是好有感覺,且之後的1~2月效果會更明顯唷。

施作了音波之後,朋友、同事看到我就問我是不是變瘦了?

雖然我是有變瘦一丁點兒,但我的臉除了變小之外,肌膚也變得更加緊實的感覺。

勢必是音波拉提起作用啦!!!

聽到朋友這樣詢問,我便娓娓道來前因後果,接著就是極力向朋友們推薦這項療程。

好東西當然要跟好朋友一起分享啦~~

這邊先分享給大家,在我施作20天後的效果。

星和仁愛_極線音波拉提_楊仕安院長05    

你看看~瞬間由熟女變成少女~

熟女們~妳還等什麼呢?

星和仁愛_極線音波拉提_楊仕安院長06    

星和仁愛_極線音波拉提_楊仕安院長07    

星和仁愛_極線音波拉提_楊仕安院長08    

星和診所/東區醫美

院所地址:台北市大安區光復南路306號2樓

服務電話:(02)2711-7128         

門診時間表

LINE@】搜尋@starnic

適應症:●作為整形外科及皮膚科使用於眉毛拉提的一種非侵入性治療。/禁忌症:●臉部開放性傷口或病灶●臉部與/或頸部的嚴重或囊腫性痤瘡/副作用:●紅斑(發紅):治療部位可能會在療程後立即出現紅斑。這基本上會在療程後數小時內消失。○為了減少紅斑的產生,治療時請確保探頭與皮膚有良好的貼合。系統上之影像即可用於監看探頭上的能量線範圍是否與皮膚有良好貼合。●水腫(腫脹):治療部位經常在治療後出現水腫。而水腫現象在以損傷組織/熱能機制作用的拉提治療上,是正常的反應。這基本上會在治療後數日內消失。○嚴重水腫可以在治療後使用冰敷方式減輕。●傷痕:治療部位可能會在治療後出現傷痕。基本上表淺傷會在治療後數日內消失。○為了減少傷痕的產生,治療時請確保探頭與皮膚有良好的貼合。系統上之影像即可用於監看探頭上的能量線範圍是否與皮膚有良好貼合。●疼痛:過程中傳送聚能時可能會感覺短暫不適,疼痛程度可能很嚴重。治療後也可能會出現不適或壓痛。○治療時並不建議全身麻醉。為了減輕疼痛,可以讓病患在治療前45分鐘服用800mg的普羅芬(ibuprofen)。但在開立任何藥物前仍請諮詢您的臨床醫師。基本上治療後無須給藥。●瘀傷:偶爾可能會出現軟組織血管損傷所造成的瘀傷,但基本上都能在療程後數日內消失。○可以於治療後以冰敷方式減輕瘀青。Ulthera系統尚未評估於使用抗凝血劑病患是否增加瘀青之研究計畫。●神經影響:○治療後可能會因為運動神經發炎而造成可能是可恢復的局部肌肉無力。○治療後可能會因為感覺神經發炎而造成短暫的麻木。○可能會感覺短暫疼痛、麻木與/或麻刺感。●燙傷:○為了減少燙傷的產生,治療時請確保探頭與皮膚有良好的貼合。系統上之影像即可用於監看探頭上的能量線範圍是否與皮膚有良好貼合。若接觸不良,可能會造成燙傷疤痕,雖然這相當罕見。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

 

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

  

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。