星采星和美麗見證

回首頁

【淨膚雷射】星和診所/北車醫美-鍾昀志醫師-痘疤暗沉遠離我!-張喬菲/薇安

4666
文章分類:雷射治療 / 淨膚雷射(康百歐釹雅克雷射)

現在氣候變化不定,一定大家都會感覺換季皮膚的小狀況很多吧?所以在保養上除了保養品可以視情況更換之外,更可以施打雷射來加強,如果臉上有痘疤、唇色暗沉或是經常熬夜有熊貓眼的朋友們,都可以選擇淨膚雷射唷!淨膚雷射非常適合有以下問題的女孩們!

水水們都會選擇施打淨膚雷射來讓自己的膚質更進階,現在就來看看他們都怎麼說~

 

ê張喬菲

每個月ㄧ定要來去星和/星采診所保養一次才行
皮膚要好就要定期來淨膚一下呀

#鍾昀志
#淨膚雷射 #每月一次保養 #肌膚暗沉 #醫美

本篇引用至張喬菲

 

薇安

現在的悶熱天氣頂著妝外拍一整天,總是讓粉刺猖獗毛孔變粗大,所以每個月到星和做🎉淨膚雷射🎉已經是我固定的保養方式,一定要幫毛孔粉刺大掃除才行💪💪,而且還能改善暗沈,讓妝更服貼,大家記得做完雷射要做好防曬保濕喔

#鍾昀志醫生 #淨膚雷射 
#雷射保養 #醫美

本篇引用至薇安 ×An

 

當然,在施作任何醫美療程前,都還是要讓醫師親自為妳評估唷!以下也幫大家整理出大家最容易對淨膚雷射的問題~

Q1 一般需要治療幾次呢? 間隔時間多久呢 ?

建議可以先密集治療約 4~6 次後,之後可定時保養,約1~2 個月治療一次,維持肌膚亮白狀態。少數人第一次治療會出現疹子或是冒出小痘痘的情形,這是由於熱刺激導致暫時性的毛孔阻塞而造成的,約 3~5 天會消失。

 

Q2 進行淨膚雷射後會有什麼副作用嗎 ?

少數者術後可能會留下傷疤、產生紅斑、局部的浮腫或疼痛感,通常可以靠加強保濕來緩解,且一定要記得雷射後不要曝曬在陽光之下唷,防曬不可以偷懶!

 

Q3 淨膚雷射會痛嗎 ?

施打淨膚雷射時會感覺像橡皮筋彈在臉上微微的痛感,大部分的人都是可以接受此種感受,如果特別害怕疼痛,可以幫您塗抹上表面局部麻醉藥膏,減少不適感。

 

換季保養,就選擇淨膚雷射讓自己的肌膚更透亮吧!

 

星和診所-北車醫美

地址:台北市中正區館前路2號

電話:(02)2338-7778

 

門診時間

醫美諮詢【LINE@】搜尋@starnic

適應症:主要使用在皮膚以及一般醫學的凝結、止血用途上。/禁忌症:此雷射必須由具備醫師資格者來操作使用,在治療前,病人必須先瞭解術後可能發生病徵風險:●前期若已使用標準療法,緊隨後又使用此雷射治療,可能會產生局部的金沉著症,尤其術後,病人又不慎曝曬在陽光下。●術後可能留下傷疤或皮膚表層可能有些凹凸不平●術後可能產生紅斑、浮腫或疼痛●術後可能會有色素退化或黑色素沉著

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。