星采星和美麗見證

回首頁

【縫雙眼皮手術】 星和診所/高雄醫美 賴衍翰醫師-自信無價電力無限,Byebye雙眼皮貼-小小

3834
文章分類:整形外科 / 眼部手術

 

高雄醫美星和診所_縫雙眼皮手術_小小

眼神是靈魂之窗,東方人的眼型,大多為單眼皮、內雙眼皮,或是雙眼皮摺痕不明顯、不像外國人一樣有個深邃的眼睛,而我就是屬於內雙眼皮的人。

高雄醫美星和診所_縫雙眼皮手術_小小

因為雙眼皮的摺痕不是說很明顯,所以我一直很想要有一雙會電人的迷人雙眼,雖然可以靠各式各樣的雙眼皮貼產品來輔助,但長期的撕黏雙眼皮貼,眼皮容易快速鬆弛,導致眼皮越來越厚重,再怎麼貼效果也越來越不明顯。

高雄醫美星和診所_縫雙眼皮手術_小小

 

看著身邊的姐妹朋友們做了雙眼皮手術,眼睛變的神美,加上好友的鼓勵讓我有了一股手術的衝動,帶著這股衝動我上網做足了功課,最後選擇了星和診所/高雄醫美,因為我一直有都在星和診所做雷射保養,還有看到星和的小護士們的雙眼皮也都是院長賴衍翰醫師做的,覺得個個都很漂亮,讓我更加的放心!

 

和賴醫師溝通了眼型、眼皮寬度還有手術方式,最後選擇用縫式的方式,光是比對起來的型我就超滿意,讓我更加期待了!

高雄醫美星和診所_縫雙眼皮手術_小小

 

縫式的手術時間短,術後7天可明顯消腫5-6成(不過我個人是7天就完全消腫了~哈哈哈哈!) 而後逐漸自然。修復期短,不留疤,術後隔天可以直接上班,只是會嚇壞同事而已哈哈哈!

 

手術的前一晚,我真的緊張到睡不著,因為我是無敵怕痛的那種,記得上次拔牙的時候,我哭到整個牙醫診所每個人都認識我!

 

手術當天施作前,護理師先帶我拍攝術前照,賴衍翰院長也會在手術前再次溝通比對符合我需求的雙眼皮摺痕,賴院長也很願意採納我想呈現的雙眼皮形狀,這讓我對術後的成果更加安心放心,雖然很期待縫完之後的作品,但我已經開始緊張等等的手術!

高雄醫美星和診所_縫雙眼皮手術_小小

 

躺上手術台的時候,護理師會告訴你接下來的每個步驟,要打麻醉,要開始縫了,要幹嘛都會跟你說,所以其實還滿有安全感的,而且打麻醉的時候說真的,疼痛程度很小,如果疼痛指數0-10,我的感覺應該只有1而已,也許是賴院長技術純熟吧!只弄痛了那0.1秒的感覺!

 

接下來時間不到1小時,很快就完成了,兩眼都縫好後,賴院長讓我起身再次確認兩眼褶痕、高度、形狀是否都一致。

高雄醫美星和診所_縫雙眼皮手術_小小

 

手術之後眼皮真的漂亮的無話可說,而且其實不太腫,跟我之前聽別人說做縫雙眼皮手術會又腫整又瘀青的完全不一樣耶!

以前沒有貼雙眼皮就像沒穿衣服一樣害羞不敢見人,可以說是雙眼皮貼不離身!現在就算沒有化妝,眼睛依然有神,畫了妝真的電力無限啊!

高雄醫美星和診所_縫雙眼皮手術_小小

 

現在拍照不管遠拍近拍都更有自信,身邊不知道的朋友都一直說我哪裡不一樣了,怎麼變更得漂亮,整個人感覺更有自信的感覺,而且化了妝以後雙眼皮也不會被吃掉!原來雙眼皮可以改變我這麼大,真後悔沒有早一點來找賴衍翰院長呀!

高雄醫美星和診所_縫雙眼皮手術_小小

 

謝謝星和診所高雄的賴衍瀚院長給了我一張新的臉,真的很推薦星和診所(高雄)給大家,

賴衍翰醫師的技術也非常好,他們幫我找回自信,再也不需要因為黏雙眼皮貼而困擾了!

 

高雄醫美星和診所_縫雙眼皮手術_小小

 

我是小小,女孩們不要猶豫囉~看看我就知道了,還需要多說什麼嗎!

歡迎追蹤我的粉專唷!!

https://www.facebook.com/small.small.31/?fref=ts

 

 

星和診所/高雄醫美

預約專線:(07)343-1638

院所地址:高雄市左營區文自路21號1-3樓

門診時間表

線上客服LINE@】搜尋@starnic

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。