萬人好評

【瘦小臉注射】星和診所-台南市- 周顥洋醫師-肉毒瘦小臉注射,獲得自然線條可以修飾臉型的下巴!!!~-傻妞吃台南

5,911 #周顥洋醫師
文章分類:微整形注射 / 肉毒桿菌注射

【瘦小臉注射】星和診所-台南市- 周顥洋醫師-肉毒瘦小臉注射,獲得自然線條可以修飾臉型的下巴!!!~-傻妞吃台南

我終於有下巴了!!!
(第二張慎入🤣🤣🤣).
.
👉🏻其實我下巴很短,拍照的時候一定要笑😁臉型才會看起來修長一些,沒笑的時候整個就是個大餅臉😭我不羨慕明星的尖下巴,只是想有個自然線條可以修飾臉型的下巴!所以下了決心來星和找 #周顥洋 醫師來修修臉,做玻尿酸填充下巴!.
.
👉🏻ㄧ開始會和周醫生溝通想要自然的下巴不要太尖,周醫師會幫臉型做最完美的比例,然候在下巴的部位敷上麻藥,所以在過程中完全不會痛喔!也不會黑青可立即上妝!.
.
👉🏻使用瑞典品牌瑞絲朗Perlane 2cc 玻尿酸填充下巴,打完真的有差欸!!!而且好自然!!!自己看完都感動得快要哭了~~有下巴真的太美好了阿嗚嗚嗚嗚☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆.
.
👉🏻多了一點下巴整個臉看起來真的不ㄧ樣了,臉部線條變成修長的瓜子臉,感謝周醫師的專業和細心,太太太開心了🥳🥳🥳.
.
👉🏻我的天生大小臉也很困擾,拍照只好用頭髮遮住,所以今天也在臉大的一邊打了肉毒瘦小臉,一個月後肉毒會發揮到最好的效果,等我一個月後再來分享吧!.
.
🚩星和醫美診所
📍台南市中西區和意路60號(錢櫃對面)
☎️06-2131255
⏰12:00~21:00
❌週日公休

#玻尿酸 #微整下巴 #V臉#短下巴 #下巴內縮 #傻妞愛漂亮 #星和 #星和醫美診所

【肉毒桿菌是什麼呢 】
🤔肉毒桿菌為高純化的肉毒桿菌A型,是一種神經阻斷劑。最早由一位眼科醫師Dr.Carruthers👨‍⚕在斜視治療時,發現病患的魚尾紋也獲得良好改善✨,開始了肉毒在醫學美容領域上的廣泛運用👍
🏆1989年獲得美國FDA核准,並且在 1999 年也正式通過台灣衛生署核准。
✦改善國字臉、 咀嚼肌
✦魚尾紋、眉間紋、抬頭紋
✦雕塑小腿、蘿蔔腿
✦多汗症、手汗症、狐臭

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。