美麗見證

回首頁

【魔方電波除皺】星和診所/高雄醫美 賴衍翰醫師-女人年過25, Q彈肌也準備說掰掰~就讓魔方HOLD住你的青春肌齡

2880
文章分類:雷射治療 / Profound魔方電波除皺

星和高雄_魔方電波除皺_賴衍翰醫師01

有人說女人年過25歲膠原蛋白就會開始大量流失啊~啊~啊~
因為一直以來身邊朋友都說我的皮膚很好,導致自認為天生麗質的我一直以來很少在保養自己的皮膚,結果一過25歲的下場就是臉上的皮正在以每秒180km的速度迅速的往下掉(好啦我誇張了......)。


星和高雄_魔方電波除皺_賴衍翰醫師02
(兩張都BEFORE)
也因為自己是夜貓子,常熬夜晚睡隔天又要早早起床上班,長期睡眠不足的狀況,造成膠原蛋白更是加速的流失。
今年才剛過25歲不久的我自拍時被驚嚇到,我的臉怎麼可以這麼鬆啊!!
法令跟嘴角肉都跑出來見人了,拍照只要有機會都會拿東西擋住臉。

星和高雄_魔方電波除皺_賴衍翰醫師03
透過朋友的介紹,我來到了位於高雄的星和診所,直接找院長賴椼翰醫師診救我鬆垮的臉
星和高雄_魔方電波除皺_賴衍翰醫師04
經過賴衍翰醫師的諮詢,他建議我施作

 

“新那隆”魔方電波除皺系統 (俗稱:逆齡魔方、Profound魔方)

 

星和高雄_魔方電波除皺_賴衍翰醫師05

[Profound魔方電波除皺系統] 有獨創的 [智慧溫感針],透過溫控感應器,偵測皮下溫度,在精確的時間點將能量注入加熱我們的真皮層,由於能精準控制溫度和作用時間,所以能促進膠原蛋白、彈力蛋白與人體自然的玻尿酸三種肌源力同時新生。以微侵入性、微米傷口的方式進行治療,能達到傳統拉皮手術的四成效果。

星和高雄_魔方電波除皺_賴衍翰醫師06

一開始聽到做完Profound魔方電波臉上會有很多小針孔,對於很害怕打針的我真的超級緊張的啦~但賴醫師真的很細心,整個施作過程中沒有想像中的那麼可怕。
星和高雄_魔方電波除皺_賴衍翰醫師07
施作一開始醫師先幫我打局部麻藥,打麻藥肌肉會有點痠痠的感覺,醫師說麻藥除了止痛,最重要還有止血的功能,避免施打時會滿臉鮮紅喔!

星和高雄_魔方電波除皺_賴衍翰醫師08

之後再施打魔方儀器時,因為麻藥作用的關係,只有一點癢癢,不太會有劇烈疼痛的感覺。

星和高雄_魔方電波除皺_賴衍翰醫師09

施打完當下會感覺臉有些腫脹,也因為是微侵入式的關係,臉上會有許多小針孔。

星和高雄_魔方電波除皺_賴衍翰醫師10

施打後第一天。

麻藥退掉後,腫脹的感覺會稍微恢復一些。針孔的部分會有輕微的搔癢感,診所的美容師很貼心的提供退紅止癢與消瘀青的藥膏,只要按時擦上,術後很快就恢復了。

星和高雄_魔方電波除皺_賴衍翰醫師11


施打後第四天。
有一些針孔都已經癒合囉!瘀血也減少了一些,這時可以開始上防曬與淡妝。

星和高雄_魔方電波除皺_賴衍翰醫師12

施打後第八天。
大部分的針孔與瘀青都消失了,只剩部分瘀血比較嚴重的地方還有一點點痕跡,只要稍微遮瑕一下就看不到啦!

星和高雄_魔方電波除皺_賴衍翰醫師13

 

施打後兩週就完全恢復了,皮膚也變亮囉!

星和高雄_魔方電波除皺_賴衍翰醫師14

之後大約需要2~3個月的時間,效果會愈來愈明顯唷!

以下就跟大家分享一下施打前與施打後的照片吧~

星和高雄_魔方電波除皺_賴衍翰醫師15

星和高雄_魔方電波除皺_賴衍翰醫師16

是不是差很多!終於跟嘴角肉說掰掰~

星和高雄_魔方電波除皺_賴衍翰醫師17

下巴與臉頰的輪廓線也變緊實、線條更順。

星和高雄_魔方電波除皺_賴衍翰醫師18
後來朋友遇到我也都說我的皮膚是不是變更好了呢!

星和高雄_魔方電波除皺_賴衍翰醫師19
雖然施打後需要一些恢復期的時間,但透過微侵入式的[Profound魔方電波除皺系統],就能達到傳統拉皮的四成效果,真的很值得啦!
謝謝星和診所(高雄)賴衍翰醫師與[Profound魔方電波除皺系統]讓我重新找回25歲前的自己!之後真的要好好注意保養不能再鐵齒了!!

 

星和診所/高雄醫美

預約專線:(07)343-1638

院所地址:高雄市左營區文自路21號1-3樓

門診時間表

線上客服LINE@】搜尋@starnic

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。