星采星和美麗見證

回首頁

【極線音波拉提】星采皮膚專科診所(古亭)/楊志雄院長-〝綜藝一哥沈玉琳〞大叔的反擊

2716
文章分類:雷射治療 / Ulthera優珊納超音波治療儀(極線音波拉提)

星采古亭_極線音波拉提_沈玉琳01     

星采古亭_極線音波拉提_沈玉琳02   

哈囉大家好~我是沈玉琳

很多人都說男人到了一個年紀之後就開始不注重自己的外表,

但身為綜藝一哥的我,絕對是靠臉吃飯的!(哈哈哈哈….)當然外表一定是會好好地注重的~

 

老實說,為了要維持姣好的身材及優良的外貌,平時我都是很用心的在維持,定期的運動、吃鱉湯、喝補藥酒。

觀眾們看我在螢光幕前嘻嘻哈哈,其實這背後辛苦的汗水,又有多少人知道啊!

常在螢光幕面前與各位觀眾朋友見面的我,其實一直想改善老成的外表。

我親愛的老婆芽芽幫我做了不少功課,帶我去嚐試現在最流行的醫學美容,聽說是可以立即見效的!

至於醫師和診所的部分,為我安排星采診所(古亭)楊志雄院長

老婆說,楊志雄院長不論是在專業度、經驗、技術和美感都是許多藝人們十分信賴的,可以說是專業級的醫學美容回春醫師!

 

下面就是我與楊院長諮詢時的照片~

 星采古亭_極線音波拉提_沈玉琳03   

不論男生女生,楊院長都是很仔細的在為我解說我的肌膚狀況、適合的治療方式、術後可改善的狀況……等等!

星采古亭_極線音波拉提_沈玉琳04  

沒錯,經由我們星采(古亭)楊志雄院長仔細評估後是屬於輕微皮膚鬆弛的狀況!

聽到鬆弛,我就擔心醫師叫我做拉皮!

傳統整形手術的拉皮>>修復期長、術後需照顧傷口,對於通告滿檔的我來說完全不適用。

電波拉皮>>雖說是無傷口,但由於本人非常怕痛,聽過有人說很痛,所以我有點怕怕。

沒想到楊院長卻說:別擔心,我們現在有非侵入式的Ulthera System(“優珊納”超音波治療儀,俗名Ulthera極線超音波拉提)

幾乎可以說是只有溫熱感的拉提。快又有效!

我想楊院長和我都是非常正港的男子漢,我還沒說出口,他就安撫了我心中的擔憂~

這應該就是所謂的~英雄所見略同!(哈哈哈哈哈….

 

 星采古亭_極線音波拉提_沈玉琳05    

現在,我已是準備好待宰的羔羊~是準備好要回到18歲的劉德華!

楊院長認真帥氣為劉德華施作的模樣!

楊院長似乎也沒什麼皺紋,難道這就是醫美界不可告人的秘密武器!

 星采古亭_極線音波拉提_沈玉琳06

星采古亭_極線音波拉提_沈玉琳07   

術後呢?效果如何?

相信大家最近一定都看過了我在三月初上了愛喲我的媽-逆齡大叔的反擊我們才是正港男子漢的單元。

 

內容詳見

 

星采古亭_極線音波拉提_沈玉琳08

星采古亭_極線音波拉提_沈玉琳09   

星采古亭_極線音波拉提_沈玉琳10

當天大家都問我近年來外表怎麼逆生長,節目錄製時候大家都對我英俊的外表變得更英俊而感到驚嘆!

節目播出後,陸續接到許多親戚啊、朋友啊或是粉絲啊~不斷地在詢問,我在節目中提到的〝音波拉提〞到底是什麼?

這時候我只能說,好東西就是要和好朋友分享~

在這就讓我這正港的男子漢來為大家做個專業的介紹吧!

 

Ultherapy極線音波拉提是什麼?如何運作?

極線音波拉提是不會傷害到皮膚表面的方式傳輸精準能量至皮下,加熱深部組織,進而引發身體自然的再生反應。

極線音波拉提亦不同於其他類型的超音波,接受極線音波治療時會感到溫熱感。

 

不過極線音波拉提是非侵入式的所以無須開刀、無傷口,不需擔心術後感染及修復期的問題。

什麼人適合Ultherapy極線音波拉提?

有輕微至中重度皮膚鬆弛的男性女性

1.鬆弛最初通常是發生在額頭上,會連帶出現以下徵狀:

眉毛下垂/出現多餘的皮膚/眼皮變得多層,多的眼皮蓋住上眼瞼

雙眼下垂無神

2.臉頰和頸部組織鬆弛,會導致:

中段臉頰變得扁平/法令紋/嘴角旁“木偶紋”/下巴與下頜線條不明顯/下頦下垂

玉琳哥小教室就到這告一段落。

 

 

在這,我真的要非常感謝我最親愛的老婆芽芽,

為我安排了一次這麼棒的保養,讓她的老公變得更英俊瀟灑!

不過,老婆大人請放心,這個忠貞不二的好老公,心只屬於妳一個人的。

還要感謝星采(古亭)的楊志雄院長,使出他神乎其技的醫術,將我變回18歲時的容貌(哈哈哈哈…..

 

 

預約諮詢:

【 星采皮膚專科診所(古亭) 

院所地址:台北市中正區羅斯福路一段322

服務電話:(02)2395-1167

門診時間表

LINE@】搜尋@starnic

適應症:●作為整形外科及皮膚科使用於眉毛拉提的一種非侵入性治療。/禁忌症:●臉部開放性傷口或病灶●臉部與/或頸部的嚴重或囊腫性痤瘡/副作用:●紅斑(發紅):治療部位可能會在療程後立即出現紅斑。這基本上會在療程後數小時內消失。○為了減少紅斑的產生,治療時請確保探頭與皮膚有良好的貼合。系統上之影像即可用於監看探頭上的能量線範圍是否與皮膚有良好貼合。●水腫(腫脹):治療部位經常在治療後出現水腫。而水腫現象在以損傷組織/熱能機制作用的拉提治療上,是正常的反應。這基本上會在治療後數日內消失。○嚴重水腫可以在治療後使用冰敷方式減輕。●傷痕:治療部位可能會在治療後出現傷痕。基本上表淺傷會在治療後數日內消失。○為了減少傷痕的產生,治療時請確保探頭與皮膚有良好的貼合。系統上之影像即可用於監看探頭上的能量線範圍是否與皮膚有良好貼合。●疼痛:過程中傳送聚能時可能會感覺短暫不適,疼痛程度可能很嚴重。治療後也可能會出現不適或壓痛。○治療時並不建議全身麻醉。為了減輕疼痛,可以讓病患在治療前45分鐘服用800mg的普羅芬(ibuprofen)。但在開立任何藥物前仍請諮詢您的臨床醫師。基本上治療後無須給藥。●瘀傷:偶爾可能會出現軟組織血管損傷所造成的瘀傷,但基本上都能在療程後數日內消失。○可以於治療後以冰敷方式減輕瘀青。Ulthera系統尚未評估於使用抗凝血劑病患是否增加瘀青之研究計畫。●神經影響:○治療後可能會因為運動神經發炎而造成可能是可恢復的局部肌肉無力。○治療後可能會因為感覺神經發炎而造成短暫的麻木。○可能會感覺短暫疼痛、麻木與/或麻刺感。●燙傷:○為了減少燙傷的產生,治療時請確保探頭與皮膚有良好的貼合。系統上之影像即可用於監看探頭上的能量線範圍是否與皮膚有良好貼合。若接觸不良,可能會造成燙傷疤痕,雖然這相當罕見。

本文所刊檔案照片皆經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

 

 

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

  

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。