萬人好評

【櫻花雷射/染料雷射】星采整形外科診所(大安) 吳思衛醫師-!!!!染料櫻花雷射功力,讓我擺脫當三個月的小熊貓眼~o~-思綺 Pocky

5,061 #吳思衛醫師
文章分類:雷射治療 / 染料櫻花雷射

【櫻花雷射/染料雷射】星采整形外科診所(大安) 吳思衛醫師-!!!!染料櫻花雷射功力,讓我擺脫當三個月的小熊貓眼~o~-思綺 Pocky

大家下午好!
一回台灣要做的事真的真的太多了💭

今天工作完立刻去星和找吳思衛醫師打櫻花雷射,想消除這三個月積累的黑眼圈!
這也已經不是一隻熊貓能形容的⋯是一百隻熊貓吧😭(完全沒考慮熊貓的感受)
在那因為經常晚睡加上壓力大的關係,痘痘粉刺也是毫不留情亂長⋯

根本創下我人生新高吧⋯,定期打任何雷射的保養肌膚大部分都能控制出油跟痘痘生長、消除暗沈、除痘疤、縮小毛孔,而我平時愛打的櫻花雷射還能消除黑眼圈跟泛紅部分(微血管)喔!

這是今天打完的樣子!(眉毛是昨天飄的,完全素顏!!!)

#染料雷射 #櫻花雷射 #醫美 #台北醫美 #星采 #星和
【LINE@】搜尋@starnic
https://goo.gl/Bd2sgu
🈶️專人回覆妳的每一個私訊喲】

星采整形外科診所

染料櫻花雷射是一種運用雷射光之「選擇性光熱療法」,以最適當的595nm光源讓血液中的「含氧血紅素(OxyHemoglobin)」吸收在目標物中,將光能轉換成熱能破壞血管,其次脈衝技術可讓血管加熱更均勻,進而改善微細血管增生、酒糟、血管瘤、紅色疤痕及淺斑,加上世界專利DCD冷卻系統可減少瘀青發生的機率,是一項成熟、安全性高的雷射療程。

●治療血管病變(如:蜘蛛網血管瘤、酒糟鼻、腳靜脈曲張、酒色斑、血管瘤、手部血管絲)

●色素病變(如:色素斑、雀斑、曬斑)、及治療疣、疤痕。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。