星采星和美麗見證

回首頁

【鑽石冰雕】星和診所/北車醫美_ Amis L. 艾蜜絲、Hi chia恰女孩

3297
文章分類:纖體雕塑 / 冷凍減脂/鑽石冰雕(克拉圖冷凍系統)

星和台北_鑽石冰雕_ Amis L. 艾蜜絲、Hi chia恰女孩01

今天去星和診所(台北)體驗鑽石冰雕

打擊好難練的下腹小肥肚

我絕對不會說是因為前幾天跟靠腰吃飯的螞蟻安工作

導致我壓力好大 面臨人生十字路口

(有這麼嚴重嗎說笑一下別當真

鑽石冰雕是非侵入式的療程,而且過程完全不痛

只會覺得肥肉被抓住了~

這次幫我消滅肥肉的醫師是薛博今

幾天後再來分享成果

 

 星和台北_鑽石冰雕_ Amis L. 艾蜜絲、Hi chia恰女孩02

 

 星和台北_鑽石冰雕_ Amis L. 艾蜜絲、Hi chia恰女孩03

本篇引用至 Amis L. 艾蜜絲

 

 

星和台北_鑽石冰雕_ Amis L. 艾蜜絲、Hi chia恰女孩04

 

94喜歡虐虐虐待自己阿

有發漏直播的孩子就知道我今天又跑去虐了

本日體驗鑽石冰雕❄❄❄

是非侵入的療程唷(很安全!

反正就是千方百計想要大腿能細到跟筷子沒兩樣嘛!

療程中痠痠麻麻的(還能忍受

完成後紅通通!變成小掰咖這樣

沒關虛!等到好了!你們就等著看美腿圖吧!(撥髮
女生真辛苦啊

 

 星和台北_鑽石冰雕_ Amis L. 艾蜜絲、Hi chia恰女孩05

 

 星和台北_鑽石冰雕_ Amis L. 艾蜜絲、Hi chia恰女孩06

 

本文引用至 Hi chia恰女孩

 

 

 

“克雷西施”克拉圖系統(鑽石冰雕)是冷凍治療設備,應用非侵入式皮膚治療,包含減少因雷射治療之疼痛、熱腫脹及輔助減少腰、腹部皮下脂肪層厚度。

利用最低達-9℃的冷凍能量,趨使脂肪細胞自然凋亡而達到非侵入式脂肪厚度減少。

 

“克雷西施”克拉圖CLATUU冷凍系統(鑽石冰雕)優點:

360環繞式冷凍雙探頭

雙治療探頭及強力負壓真空吸引、面積更大、速度更快,達到加乘效果。

幾乎無痛感,舒適感再提升

可調式負壓真空吸引,降低不適感。

非侵入式

不用手術、沒有傷口、幾乎無痛的治療;少數人術後可能會出現冰麻刺痛感或瘀青現象,1~2周內即消失。

無恢復期

選擇性的針對局部脂肪,不會傷害其他組織;療程結束後,可馬上回復正常作息,無須請假。

有效令脂肪凋亡

利用脂肪不耐冷的特性,透過低溫,使脂肪細胞進入細胞凋亡的過程,經由身體的代謝、自然溫和的排出體外。

迅速

改善傳統抽脂手術的時間冗長及高風險的缺點,冷凍減脂療程只需40-60分鐘。(治療時間的長短取決於治療部位中的脂肪層厚度。)

 

克雷西施”克拉圖CLATUU冷凍系統(鑽石冰雕)適用部位: 上手臂、背部、副乳、肚子、側腹、後腰、馬鞍、臀部、大腿內側、大腿外側。

小提醒:

任何手術和療程皆會受到個人體質影響,而導致治療效果有所差異,並可能產生輕重不等之副作用,故本文所述之內容僅供參考,實際狀況將由醫師當面進行評估溝通,會依照個人狀況有不同建議。

 

星和診所-北車醫美

院所地址:台北市中正區館前路2號6樓之一

服務電話: (02)2388-7778

門診時間(請點我)

LINE】搜尋@starnic

本篇引用自 思綺 Pocky

適應症:克拉圖系統是冷凍治療設備,應用非侵入式皮膚治療,

包含減少因雷射治療之疼痛、熱腫脹及輔助減少腰、腹部皮下脂肪層厚度。

禁忌症:本系統禁忌使用於有脆弱傷口、冷凝球蛋白血症及陣發性冷血紅素尿症之患者。

副作用:在臨床評估報告中,有可能產生以下輕微及短暫副作用:

施術時,治療部位會有些許的疼痛。施術後,治療部位會產生瘀青現象。(施術後1~2週內消失)

患部會有暫時性之發癢感覺。患部會有暫時性之不適感。患部會有暫時性之僵硬感。

請特別注意患者在術後可能會有短暫疼痛感、凍瘡、結痂及次要神經受傷。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。