星采星和美麗見證

回首頁

【水微晶補下巴+瘦小臉注射】星和診所/高雄醫美 鄭玉貞醫師-小臉新境界.圓臉變身完美小臉

2537
文章分類:微整形注射 / 微整注射

術前生活照 (3)

雖然是小臉,但因為臉型較圓的關係 所以每次跟朋友出去拍照時總是要躲在最後面

不然就必須要瘋狂的橋角度!也因為這樣,明明就只有44公斤的我,

一到冬天衣服只要穿超過兩件以上,整個人看起來就像腫了一大圈!

不知道的人還以為我有多胖呢…(哭泣)

 

雖然有人跟我說這樣看起來很可愛,但我內心一直渴望有個小V臉啊!

所以這次下定決心今年要給自己一張小巧瓜子臉!

 

經過朋友的介紹,我來了星和診所(高雄)

找了美女醫師鄭玉貞醫師諮詢,希望她能解決我的困擾!

 

鄭玉貞醫師仔細地跟我說明之後,除了改善我圓圓的腮幫子外,

為了整體的效果,需要讓下巴再尖一點,看起來的整體效果才會比較好!

 

鄭醫師選擇了水微晶玻尿酸來補下巴,然後施打微整來瘦小臉 由於我實在是太怕扎針!

還請護理人員麻藥幫我擦厚而且時間上也要敷久一點,說真的麻藥的效果還蠻好的耶!(笑) 敷上麻藥開始等待~

鄭醫師非常仔細的在評估施打位置,看我們兩個的表情有沒有很深情(喂…放錯重點了啦)

人家鄭醫師可是很專業的,我只是緊張到眼神快放空了!!(握拳)

 

鄭醫師很溫柔的說,我們要開始囉!!(還好有提醒我,果真要有心理準備~~~)

接著第一針先由下巴開始~ 針扎下去時其實沒有那麼的痛 (一切都是心理因素啊)

就像我們一般打針的刺痛感,玻尿酸進入後會有些脹脹的感覺

呼~聽說會最痛的下巴終於打完了!

其實疼痛感真的沒我想像中的誇張耶!唷呼!接著換施打瘦小臉注射的部份

鄭醫師請我施打時用力咬緊,這樣才能準確的施打到肌肉的部位

打下去的時候,真的好痠好痠的港覺,就像吃了檸檬,瞬間很酸的感覺,還好只是幾針而已(><)

 

最後因為本身下巴就比較緊的關係

為了讓線條更加明顯,鄭醫師很貼心的還幫我打了兩針來放鬆肌肉

接著就等一週後消腫的成果囉!(期待)

 

終於打完了~~~(灑花

其實醫生的經驗值很重要,有經驗的醫生,打完真的比較不腫脹,給大家看看我施打完的立即照片

當天施作完

也跟大家來個小叮嚀,會選擇星和診所也是因為他們用的都是原廠貨唷!

大家要怎麼去認明呢?可以看一下是否有這個標章 可以給消費者多一份安心!

IMG_2047

還有水微晶針劑外盒上的這個小卡,這張小卡就是將檢驗合格的原廠正版產品,賦予完整透明的產品履歷,並透過「產品履歷核銷流程」以確保每件產品:

1.      原廠&合法進口的正版醫美產品(非水貨、非仿冒)

2.      全新未拆封(非再分裝產品)

3.      於消費者面前及時核銷(每支產品不重覆於他人使用)

4.      詳見官網:http://www.emqatw.com/index.php

有興趣的可以上去看看唷! 這幾天在網路上發現這個也點去看看吧~密醫掰掰!

 

施打完,下巴明顯的變尖了! 大概一個月後,臉也小了一號!傑克這真是太神奇了(淚)

 

各位是不是差很多呀!! 謝謝星和謝謝鄭醫師給我一個小臉,

現在出去大家看到都問我是不是在減肥,臉整整小了一號(開心!!!)

真的好開心,終於能當小V臉美人囉!!

 

星和診所/高雄醫美

院所地址:高雄市左營區文自路21號1-3樓

服務電話:(07)343-1638

門診時間表

線上客服LINE@】搜尋@starnic

適應症:臉部皮膚真皮層中至深層注射,以修飾臉部皺紋(如法令紋)。/禁忌症:一般來說,應注意真皮層內注射的過程。如同其他真皮層注射,值入Hya-Dermis的過程也具有感染的風險。Hya-Dermis不能注射於或接近皮膚病、炎症或相關症狀的組織部位。請勿將本產品和其他任何注射劑混合使用。Hya-Dermis不宜注射於該處已有永久植入物的部位。患者應被告知,在最初的紅腫情況沒有消退之前,不得讓注射部位過度曝曬(例如:日光浴是和陽光)或處於極度寒冷的環境之下。在植入Hya-Dermis後,任何對皮膚會產生刺激的雷射治療、化學藥物或其他處理過程,理論上植入部位有誘發炎症反應的風險,反之,如果在上述的治療後,皮膚仍未痊癒即植入Hya-Dermis也具有相同風險。本產品在植入過程中有誤注入皮內血管的淺在危險,它可能會造成末梢動脈血管的阻塞並伴隨因阻塞而產生的影響。截至目前為止使用Hya-Dermis仍未發生相關案例。/副作用:在植入Hya-Dermis之後,可能會發生一些和注射有關的暫時性局部反應。這些反應包括在植入部位有紅斑、腫脹、疼痛、觸痛或痤瘡不適等症狀。偶有出現非病理性小結、搔癢、瘀青或出血的案例。一般來說,上述副作用在注入皮膚部位的1-2週內會自然消退。

適應症:本產品用於顏面軟組織之填補。建議將本產品使用於矯正皮膚淺層的細紋。/禁忌症:一般來說,應注意真皮層內注射的過程。如同其他真皮層注射,值入本產品的過程也具有感染的風險。本產品不能注射於或接近皮膚病、炎症或相關症狀的組織部位。請勿將本產品和其他任何注射劑混合使用。本產品不宜注射於該處已有永久植入物的部位。患者應被告知,在最初的紅腫情況沒有消退之前,不得讓注射部位過度曝曬(例如:日光浴是和陽光)或處於極度寒冷的環境之下。在植入本產品後,任何對皮膚會產生刺激的雷射治療、化學藥物或其他處理過程,理論上植入部位有誘發炎症反應的風險,反之,如果在上述的治療後,皮膚仍未痊癒即植入本產品也具有相同風險。本產品在植入過程中有誤注入皮內血管的淺在危險,它可能會造成末梢動脈血管的阻塞並伴隨因阻塞而產生的影響。/副作用:在植入本產品之後,可能會發生一些和注射有關的暫時性局部反應。這些反應包括在植入部位有紅斑、腫脹、疼痛、發癢、褪色或觸痛等症狀。一般來說,上述副作用在注入皮膚部位的1-2週內會自然消退。另外,有些病人在注射本產品短暫時間內,觸摸時可感覺出現明顯的塊狀突起。本產品的主成分已被調整在正常組織張力範圍之內。但是,由於組織張力的大小有時候會受到干擾,例如在腫脹時會變得較高而在脫水時會變得較低,因此可能產生少許但可察覺出的變化(腫脹或萎縮)因此可能產生少許但可察覺出的變化(腫脹或萎縮)

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。