星采星和美麗見證

回首頁

【極線音波拉提】星采整形外科診所(大安)-我的美麗來自身為專業演員的堅持!_呂雪鳳

3318
文章分類:雷射治療 / Ulthera優珊納超音波治療儀(極線音波拉提)

星采大安_極線音波拉提_呂雪鳳01

長久以來因為工作關係,常常都需要出外景,

再加上,經過歲月的累積,其實都能多多少少在我臉上看到歲月的刻痕,

因為我漸漸地發現臉上的細紋與法令紋都越來越明顯了!

而且也明顯地的感覺到膠原蛋白的流失…

身為專業的演員,這種事情怎能被允許呢?

當然要讓電視機前的觀眾朋友面前,呈現我絕佳良好的皮膚狀況!

 

尤其電視螢幕都會放大演員的各種表情跟鏡頭!

等於觀眾朋友們都是用放大鏡在檢視我們,一點點小瑕疵都很容易穿幫!

星采大安_極線音波拉提_呂雪鳳02 

星采大安_極線音波拉提_呂雪鳳03 

幾經思量後,決定來到我平常保養的醫美診所~星采整形外科,尋求解決之道。

它就位於大安捷運站附近,交通非常方便!

 星采大安_極線音波拉提_呂雪鳳04  

經過醫師的評估,建議我可以施打Ulthera System

(“優珊納”超音波治療儀,俗名Ulthera極線超音波拉提)

這個極線超音波拉提是非侵入性的,經美國FDA認可,可達到拉提效果。

 星采大安_極線音波拉提_呂雪鳳05 

至於在治療的過程中,對我來說一點任何刺痛的感覺都沒有,

醫師還說我太安靜怎麼好像是在敷臉保養,因為我竟然睡著了。

醫師說如果客人很怕痛,會建議麻藥可以敷久一點,

或是請醫師先開止痛藥,這樣比較能舒緩施作時的疼痛感。

 星采大安_極線音波拉提_呂雪鳳06 

最厲害的是它幾乎沒有恢復期的問題,所以我一做完,晚上就進棚拍戲了。

隔天早上我如以往一樣,上點妝就拍戲從早拍到晚,臉頰其實只有微微泛紅,幾乎沒什麼腫脹。

 

醫師說極線超音波拉提的效果約會在3個月後開始會有明顯的感覺皮膚緊緻、拉提的效果出現喔!

 星采大安_極線音波拉提_呂雪鳳07  

其實女人到了一定的年紀之後,對自己好一點、讓自己美一點,

這才是女人的基本條件,要美麗並不困難喔!

 星采大安_極線音波拉提_呂雪鳳08  

最後跟大家分享最近獲得台北電影節女配角的喜悅,演技受到肯定的同時,

在這種重要的場合,我的美麗膚況也讓我毫不遜色!

星采大安_極線音波拉提_呂雪鳳09  

 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序   

適應症:●作為整形外科及皮膚科使用於眉毛拉提的一種非侵入性治療。/禁忌症:●臉部開放性傷口或病灶●臉部與/或頸部的嚴重或囊腫性痤瘡/副作用:●紅斑(發紅):治療部位可能會在療程後立即出現紅斑。這基本上會在療程後數小時內消失。○為了減少紅斑的產生,治療時請確保探頭與皮膚有良好的貼合。系統上之影像即可用於監看探頭上的能量線範圍是否與皮膚有良好貼合。●水腫(腫脹):治療部位經常在治療後出現水腫。而水腫現象在以損傷組織/熱能機制作用的拉提治療上,是正常的反應。這基本上會在治療後數日內消失。○嚴重水腫可以在治療後使用冰敷方式減輕。●傷痕:治療部位可能會在治療後出現傷痕。基本上表淺傷會在治療後數日內消失。○為了減少傷痕的產生,治療時請確保探頭與皮膚有良好的貼合。系統上之影像即可用於監看探頭上的能量線範圍是否與皮膚有良好貼合。●疼痛:過程中傳送聚能時可能會感覺短暫不適,疼痛程度可能很嚴重。治療後也可能會出現不適或壓痛。○治療時並不建議全身麻醉。為了減輕疼痛,可以讓病患在治療前45分鐘服用800mg的普羅芬(ibuprofen)。但在開立任何藥物前仍請諮詢您的臨床醫師。基本上治療後無須給藥。●瘀傷:偶爾可能會出現軟組織血管損傷所造成的瘀傷,但基本上都能在療程後數日內消失。○可以於治療後以冰敷方式減輕瘀青。Ulthera系統尚未評估於使用抗凝血劑病患是否增加瘀青之研究計畫。●神經影響:○治療後可能會因為運動神經發炎而造成可能是可恢復的局部肌肉無力。○治療後可能會因為感覺神經發炎而造成短暫的麻木。○可能會感覺短暫疼痛、麻木與/或麻刺感。●燙傷:○為了減少燙傷的產生,治療時請確保探頭與皮膚有良好的貼合。系統上之影像即可用於監看探頭上的能量線範圍是否與皮膚有良好貼合。若接觸不良,可能會造成燙傷疤痕,雖然這相當罕見。

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。