萬人好評

【極線音波拉提】星和診所/台中醫美 邱維誠醫師_緊實臉龐不洩漏歲月與基因的秘密,_知性媽咪Peggy妞(上)

6,483 #邱維誠醫師
文章分類:電音波治療 / Ulthera極線音波拉提

【極線音波拉提】星和診所/台中醫美 邱維誠醫師_緊實臉龐不洩漏歲月與基因的秘密,_知性媽咪Peggy妞(上)

邁入30歲大關的我,雖然生完小孩已經深刻感受到肌膚的老化與鬆弛狀態,

但仍然在做垂死的掙扎啊~~~~(仰天長嘯)

星和台中_極線音波拉提_知性媽咪Peggy妞02

直到蔡虎克送我這份基因檢測的生日禮物,我才認真地面對事實啊~

GeNext 健樂士 基因檢測

 

直到蔡虎克送我這份基因檢測的生日禮物,我才認真地面對事實啊~

GeNext 健樂士 基因檢測

 

只能說現在的生技醫療竟然進步到無法想像的地步了!!

只有簡單信封袋裝著採樣棒,刮取嘴巴內的口腔細胞就能分析你的基因狀態,

從身體的遺傳疾病到肌膚細胞的老化程度,全都一覽無遺~

完全不用到醫療院所,簡單在家就能完成步驟~

星和台中_極線音波拉提_知性媽咪Peggy妞03

用簡單的九宮格跟大家分享檢驗的步驟

最後將完成採集的「採集管」和「同意書」

 一起放入信封並填寫姓名和採集日期寄出

星和台中_極線音波拉提_知性媽咪Peggy妞04

收到報告的那天真的是忐忑啊~~~~(大約一周就會收到報告了)

報告第一頁就是健康全檢

星和台中_極線音波拉提_知性媽咪Peggy妞05

哇~~真的準確到一個爆炸,這根本就是P爸跟P媽的身體狀況啊!

P媽有外婆遺傳的糖尿病與P爸生前一直所困擾的心臟疾病

所以1+1真的會等於2,女兒我通通都遺傳到了啦!!(泣)

 

這時我也迫不及待想知道自己肌膚檢測可以得到幾分…

答案揭曉!

星和台中_極線音波拉提_知性媽咪Peggy妞06

看到這分數真的有驚嚇到~

原本我在心裡默想,我才30歲誒~能老化到什麼程度啊~(自信)

沒有個90分,至少也有個70~80分吧!!(自信again~)

 

 

 

69!!天啊~~~~我瞬間暈倒…

這離不及格岌岌可危啊~

這可不行,我必須想辦法做什麼預防或是治療的措施才行

 

《小常識提供》

青春美容基因檢測 一次檢測6大肌膚能力

皮膚老化可分為生理的老化因素與外在傷害造成的老化因素,

生理的老化因素會隨著時間排程而老化。

隨著時間老化雖然無法停止,但是透過青春美肌健康管理服務,

利用肌膚檢測技術,揭露先天膚質的優劣點,

針對皮膚的先天弱點補強,透過個人化肌因美容企劃,進化您的美肌力!

星和台中_極線音波拉提_知性媽咪Peggy妞07

健康抗老化的飲食跟生活習慣因為我的工作可能無法實踐了…

星和台中_極線音波拉提_知性媽咪Peggy妞08

加上又要照顧蔡頭貴,真心覺得是光速在流逝我的青春啊!

星和台中_極線音波拉提_知性媽咪Peggy妞09

總要do something…

否則我的肌膚分數可是會隨著時間越來越低啊~~NO

星和台中_極線音波拉提_知性媽咪Peggy妞10

過度驚嚇而無法面對的我,隔天立馬預約了星和診所(台中) 做諮詢

按照慣例,門口招牌一定要來一張

自己架相機拍der,時尚媽咪的必備配飾à小孩

星和台中_極線音波拉提_知性媽咪Peggy妞11

星和台中_極線音波拉提_知性媽咪Peggy妞12

既然你偷看,那就給你一張特寫吧!

看著邱醫師比我還光亮緊實的肌膚,

慚愧之餘更堅信,我一定要施作邱醫師建議的『極線音波拉提』~讚讚

星和台中_極線音波拉提_知性媽咪Peggy妞13

術前由專業的護理人員先衛教及給予止痛藥

雖然菜頭貴是在沒有麻醉的狀況下生的,但我還是怕我經不起疼痛啊~

畢竟還是想要美美高雅的施做療程

星和台中_極線音波拉提_知性媽咪Peggy妞14

接著拍術前照片,方便日後作比對用喔~

蔡頭貴真的很搶鏡頭,笑~~

星和診所(台中)

預約專線:(04) 2259-8809

地址:台中市西屯區惠來路二段232號

 

星采/星和官網

 

線上諮詢/預約:【LINE】搜尋@starnic

適應症:●作為整形外科及皮膚科使用於眉毛拉提的一種非侵入性治療。/禁忌症:●臉部開放性傷口或病灶●臉部與/或頸部的嚴重或囊腫性痤瘡/副作用:●紅斑(發紅):治療部位可能會在療程後立即出現紅斑。這基本上會在療程後數小時內消失。○為了減少紅斑的產生,治療時請確保探頭與皮膚有良好的貼合。系統上之影像即可用於監看探頭上的能量線範圍是否與皮膚有良好貼合。●水腫(腫脹):治療部位經常在治療後出現水腫。而水腫現象在以損傷組織/熱能機制作用的拉提治療上,是正常的反應。這基本上會在治療後數日內消失。○嚴重水腫可以在治療後使用冰敷方式減輕。●傷痕:治療部位可能會在治療後出現傷痕。基本上表淺傷會在治療後數日內消失。○為了減少傷痕的產生,治療時請確保探頭與皮膚有良好的貼合。系統上之影像即可用於監看探頭上的能量線範圍是否與皮膚有良好貼合。●疼痛:過程中傳送聚能時可能會感覺短暫不適,疼痛程度可能很嚴重。治療後也可能會出現不適或壓痛。○治療時並不建議全身麻醉。為了減輕疼痛,可以讓病患在治療前45分鐘服用800mg的普羅芬(ibuprofen)。但在開立任何藥物前仍請諮詢您的臨床醫師。基本上治療後無須給藥。●瘀傷:偶爾可能會出現軟組織血管損傷所造成的瘀傷,但基本上都能在療程後數日內消失。○可以於治療後以冰敷方式減輕瘀青。Ulthera系統尚未評估於使用抗凝血劑病患是否增加瘀青之研究計畫。●神經影響:○治療後可能會因為運動神經發炎而造成可能是可恢復的局部肌肉無力。○治療後可能會因為感覺神經發炎而造成短暫的麻木。○可能會感覺短暫疼痛、麻木與/或麻刺感。●燙傷:○為了減少燙傷的產生,治療時請確保探頭與皮膚有良好的貼合。系統上之影像即可用於監看探頭上的能量線範圍是否與皮膚有良好貼合。若接觸不良,可能會造成燙傷疤痕,雖然這相當罕見。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

 

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。