星采星和美麗見證

回首頁

【Ulthera極線音波拉提】仁愛星和診所/東區醫美-楊仕安院長-讓我偷偷變美麗_空空俏甜心〃耶比

3114
文章分類:雷射治療 / Ulthera極線音波拉提(優珊納超音波治療儀)

星和仁愛_楊仕安院長_空空俏甜心〃耶比01  

從大家ㄧ開始認識我,我就ㄧ直是圓圓的肉肉臉,就是所謂的嬰兒肥~

(都幾歲了還在嬰兒肥...

但隨著時間的流逝,我的嬰兒肥沒有因此不見,反而肉肉有隨著地心引力的影響

慢慢變垂了

 星和仁愛_楊仕安院長_空空俏甜心〃耶比02  

笑起來不知不覺多了嘴邊肉,愛笑的關係法令紋也變深了(是有多慘啊!)

這也開啟想改變的念頭!

 星和仁愛_楊仕安院長_空空俏甜心〃耶比03  

所以朋友就建議我可以去試試【Ultherapy極線音波拉提】,因為它是非侵入式的

所以沒有傷口、恢復期也短,非常適合我!!!看看成果是不是很驚人阿!法令紋也淡太多了吧~~

星和仁愛_楊仕安院長_空空俏甜心〃耶比04  

這讓我想了很久~最後為了救我的肥臉嘴邊肉&法令紋,我什麼都不怕了!!!(女人啊~感嘆)

但讓我猶豫不決的還有一個原因

就是有人說音波超級痛,但也有人說根本沒感覺(超極端的說法 哈)

就這樣我來到我的御用的醫美診所-星和!這次來到的是仁愛診所,這裡超美的!完全不像是醫美診所,英倫風的風格!很像咖啡廳!

星和仁愛_楊仕安院長_空空俏甜心〃耶比05 星和仁愛_楊仕安院長_空空俏甜心〃耶比06  

這一次幫我施打的醫生是【星和診所-仁愛】的楊仕安醫師,楊醫師非常的親切,也很仔細地回答我的問題!因為很明確的要打音波拉提,所以也問了很多音波拉提的原理等等,經楊醫師解說我才了解原來音波拉提是利用聚焦式超音波,以非侵入式的方式,將能量傳輸至筋膜層,這樣就可以有效地誘導膠原蛋白新生,達到拉提的效果。

 星和仁愛_楊仕安院長_空空俏甜心〃耶比07  

聽起來很酷吧!當下就決定我今天一定要打音波拉提,哈哈!楊醫師也很痛快的評估今天就打音波504條吧!哈

星和仁愛_楊仕安院長_空空俏甜心〃耶比08  

施打前最好還是敷個麻藥喔!雖然是非侵入式的!但還是會有些微的不適,這時候不是逞強的時候啊!敷完麻藥還有一件事很重要!就是要畫線!打叉叉的地方可是不能打到的地方喔!

 星和仁愛_楊仕安院長_空空俏甜心〃耶比09  

天啊!!我的臉看起來好滑稽喔!

 星和仁愛_楊仕安院長_空空俏甜心〃耶比10  

準備施打囉!我一進去就看到音波的機器!人臉圖也太酷了吧!這可有經美國衛生署FDA認證的那台音波機器喔!

 星和仁愛_楊仕安院長_空空俏甜心〃耶比11  

大家一定最關心到底痛不痛呢?我覺得真的還好,哈哈哈~~~~

只有在打下巴骨頭連著脖子那邊,覺得有點痛而已,其他部位都可以自在的跟楊醫生聊天呢!

  星和仁愛_楊仕安院長_空空俏甜心〃耶比12  

而且楊醫師也會不定時詢問我的感覺!之前有聽說可用睡麻!但當下才知道原來還是清醒的好!這樣醫生也比較能了解被施打者的感覺!間接來調整施打的狀況!

 星和仁愛_楊仕安院長_空空俏甜心〃耶比13

打完只有臉稍微紅紅的,完全沒有不舒服的感覺。

還有在洗頭的時候,會感覺有人在後面拉你頭髮的感覺

整個有拉提跟緊實感!

星和仁愛_楊仕安院長_空空俏甜心〃耶比14 星和仁愛_楊仕安院長_空空俏甜心〃耶比15  

我看到我的曲線了!天啊~這久違的下巴曲線!只能說音波拉提真的是女人的救星 哈

 星和仁愛_楊仕安院長_空空俏甜心〃耶比16  

音波拉提完全不用恢復期,所以我隔天馬上就上工了!

當下不會有太大的感覺,畢竟高峰期可是在術後的3個月~6個月,但是照片可是不會騙人的~是不是很強大呀!

是不是?偷偷的變美沒人知道呀

 

【仁愛星和診所/東區醫美】

院所地址:台北市大安區光復南路306號2樓

服務電話:(02)2711-7128

門診時間

【LINE@】搜尋『星醫美』

適應症:●作為整形外科及皮膚科使用於眉毛拉提的一種非侵入性治療。/禁忌症:●臉部開放性傷口或病灶●臉部與/或頸部的嚴重或囊腫性痤瘡/副作用:●紅斑(發紅):治療部位可能會在療程後立即出現紅斑。這基本上會在療程後數小時內消失。○為了減少紅斑的產生,治療時請確保探頭與皮膚有良好的貼合。系統上之影像即可用於監看探頭上的能量線範圍是否與皮膚有良好貼合。●水腫(腫脹):治療部位經常在治療後出現水腫。而水腫現象在以損傷組織/熱能機制作用的拉提治療上,是正常的反應。這基本上會在治療後數日內消失。○嚴重水腫可以在治療後使用冰敷方式減輕。●傷痕:治療部位可能會在治療後出現傷痕。基本上表淺傷會在治療後數日內消失。○為了減少傷痕的產生,治療時請確保探頭與皮膚有良好的貼合。系統上之影像即可用於監看探頭上的能量線範圍是否與皮膚有良好貼合。●疼痛:過程中傳送聚能時可能會感覺短暫不適,疼痛程度可能很嚴重。治療後也可能會出現不適或壓痛。○治療時並不建議全身麻醉。為了減輕疼痛,可以讓病患在治療前45分鐘服用800mg的普羅芬(ibuprofen)。但在開立任何藥物前仍請諮詢您的臨床醫師。基本上治療後無須給藥。●瘀傷:偶爾可能會出現軟組織血管損傷所造成的瘀傷,但基本上都能在療程後數日內消失。○可以於治療後以冰敷方式減輕瘀青。Ulthera系統尚未評估於使用抗凝血劑病患是否增加瘀青之研究計畫。●神經影響:○治療後可能會因為運動神經發炎而造成可能是可恢復的局部肌肉無力。○治療後可能會因為感覺神經發炎而造成短暫的麻木。○可能會感覺短暫疼痛、麻木與/或麻刺感。●燙傷:○為了減少燙傷的產生,治療時請確保探頭與皮膚有良好的貼合。系統上之影像即可用於監看探頭上的能量線範圍是否與皮膚有良好貼合。若接觸不良,可能會造成燙傷疤痕,雖然這相當罕見。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序     

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。