萬人好評

【梭達熱世紀電刀系統(電波拉皮)】星和診所/桃園醫美-小資女的美容投資-蕭夢涵(上)

5,122
文章分類:電音波治療 / Thermage CPT電波拉皮

 

 

【梭達熱世紀電刀系統(電波拉皮)】星和診所/桃園醫美-小資女的美容投資-蕭夢涵

我先簡單自我介紹,我叫夢涵,今年32歲,職業是一名空姐,已經飛了6年多。當空姐前是個電視節目製作助理,當時沒錢沒閒,每天埋首工作,還常常因為工作太忙碌的關係,回家倒頭就睡,連妝都懶得卸,我記得當時什麼 BB霜 ,CC霜,晚霜眼霜日霜,我通通沒在用,保養只靠一樣東西,就是我的青春無敵。好像因為年輕,怎麼熬夜也不會有眼袋跟臉色發黃,怎麼沒防曬也沒差,怎麼吃宵夜也不會隔天起床爆痘痘。現在的我,比以前有錢有閒,但再也沒有以前青春無敵的擋箭牌了。肌膚的狀況,跟妳的努力成“絕對正比”。

星和診桃園-梭達熱世紀電刀系統(電波拉皮)-蕭夢涵02

上面這是打之前的照片,看得出來臉有點嬰兒肥,隨時間增長,我的嬰兒肥也開始往下墜。

空姐的工作,作息不正常,肌膚常處於乾燥機艙,長時間帶妝,這些都是加速肌膚老化的原因之一,所以我再也不敢任性對待肌膚, 因為我真的有感體悟到,歲月是怎麼在肌膚留下痕跡。我發現女生30過後,比較每一年照片,真的每年都有些許不一樣….慢慢的從眼周→從側邊臉頰→從顴骨開始,慢慢慢慢地….每年有點不一樣~

但這些自然而然的事情,為什麼有些人就是隨時間“老化”;有些人明明是輕熟女看起來就像少女?是因為運動?飲食?保養?遺傳?

星和診桃園-梭達熱世紀電刀系統(電波拉皮)-蕭夢涵03

 

以上除了遺傳我追趕不到,其餘的只要是愛漂亮的女生,或多或少都有自己的方式進行保養;30歲過後的我,開始注重保養,運動,飲食,加上現在醫美當道,我不得不說,適當搭配醫美的雷射治療,省時省力,改善斑點,改善暗沉,效果是真的比我擦任何去斑,明亮霜還要省時便利。

 

電波拉皮(Thermage梭達熱世紀電刀系統)是32歲的我,送給自己的一份禮物,因爲上網爬過文,的確能有效消除嘴邊鬆弛贅肉,可以緊實肌膚,我一直都想改善我的包包臉,一想到這點,我馬上約了醫生諮詢。

星和診桃園-梭達熱世紀電刀系統(電波拉皮)-蕭夢涵04

 

電波拉皮的原理落落長,我相信妳上網隨便抓都能找到,重點是我想分享,它是非侵入性以電能方式改善肌膚,然後星和診所的電波拉皮是用Thermage CPT探頭,是一種穿透深度更深,能有效緊緻肌膚,改善鬆弛,可能每間診所探頭或機器不一樣,沒有什麼對錯,但建議你諮詢時一併問醫生,記好它然後回家自己做功課,並且做的時候,對一下機器跟一開始說的是否一樣?像星和診所就會把探頭拆給我看,療程透明化。

星和診桃園-梭達熱世紀電刀系統(電波拉皮)-蕭夢涵05

 

 

 

星和診所/桃園醫美

院所地址:桃園市桃園區中正路993號2樓

服務電話: (03)355-2679

門診時間表

線上客服LINE@】搜尋@starnic

適應症:此療程適用於皮膚外科及一般外科凝固及凝血治療,非侵入式的皺紋及細紋治療。
禁忌症:本產品不可用於裝有植入式心律調節器、植入式心臟整流去顫器(AICD),或任何其他植入式電子裝置的病患,因為射頻(RF)磁場或電流可能對這些裝置造成負面的影響。
副作用:
1. 表面不平整(Surface Irregularities)
2. 知覺的改變(Altered Sensation)
3. 灼傷、長水泡、起斑點及疤痕(Burns, Blisters, Scabbing, and Scarring)
4. 睡塊/小瘤(Lumps/Nodules)
5. 色素變更(局部)(Pigment Changes (Focal)
6. 瘀傷(Bruising)
7. 紅斑/蒼白(Erythema/Blanching)
8. 浮腫(水腫)(Svelling (Edema))
9.治療期間發生輕微/中度的疼痛感(常見且預期的情況)(Mild/oderate Pain
During Treatment (Common and Expected))
10. 蓉麻疼(發癈)(Urticaria (Itching)
11. 单純飽痑病券 (Herpes Simptex Virus)

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?
 
【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.