萬人好評

【曼陀矽膠填充義乳(果凍矽膠隆乳)】星采整形外科診所(大安)/邱大睿院長_小咪咪變身‧隆乳日記~♥ 美胸UP!UP! 終極秘技! (中)

13,131 #邱大睿醫師
文章分類:整形外科 / 美胸手術

【曼陀矽膠填充義乳(果凍矽膠隆乳)】星采整形外科診所(大安)/邱大睿院長_小咪咪變身‧隆乳日記~♥ 美胸UP!UP! 終極秘技!
醫美小教室
決定胸型大小V.S傷口的位置

首先,醫師會先與客人討論術後希望的罩杯大小,依照客人天生胸部與胸廓的大小,選擇適當大小的果凍矽膠來做隆乳。再來,醫師會再與病人討論放置果凍矽膠的傷口位置。通常選擇的是腋下或是乳暈旁切口。乳暈旁切口雖然可以很容易隱藏術後疤痕,但是依照國際醫學研究發現,乳暈旁切口隆乳,術後產生莢膜攣縮之機率較高,而且乳暈太小的病人(小於十元硬幣大小),也不適合。所以 邱 醫師仍非常建議病人採腋下傷口進行手術。

胸大肌下V.S筋膜下
再來討論到放置義乳的位置,主要可以分為較深層的胸大肌下與較淺層的筋膜下隆乳。胸大肌下隆乳因為放置得較深層,因此很適合比較平胸的女性,比較不會在乳房周圍觸摸到義乳的邊緣,胸形也比較自然。此外,胸大肌下隆乳術後發生莢膜攣縮的機會最低,安全性最高,因此是大多數醫師的首選。然而這種手術方法,因為必須稍微破壞胸大肌,所以手術後是最疼痛的。而一些天生胸部條件不錯的女性(B罩杯以上),或是曾接受胸大肌下手術想重作的客人,則可選擇筋膜下隆乳。筋膜下隆乳,胸部的觸感更加柔軟,且術後疼痛很輕微,然而發生莢膜攣縮的機會較高,且較容易觸摸到義乳,因此只有條件允許,醫師才會建議這種手術。

諮詢完後~接下來就是緊張的變身時刻啦!! 果凍隆乳手術全程都使用內視鏡隆乳,
使用內視鏡隆乳不僅可以讓醫師更清楚的撥離胸部組織,
更可以減少術後莢膜攣縮的機率;再來就是傳說中的果凍矽膠→它本人終於現身啦!!
果凍矽膠都是無菌真空包裝的,想要變漂亮也不用擔心會有感染的問題,整個就是讓人很放心~♥ 

星采大安_果凍矽膠隆乳_邱大睿院長07
星采大安_果凍矽膠隆乳_邱大睿院長08

醫美小教室 
目前接受果凍矽膠隆乳手術,使用內視鏡輔助已經是基本要求了。因為內視鏡輔助手術時,醫師可更清楚的撥離胸部組織,使術後出血減少,撥離範圍更清楚,且術後產生莢膜攣縮的機率降低。

 

QA:什麼是莢膜莢膜攣縮又是什麼
莢膜的形成就是當將義乳植入胸部後,對人體來說義乳是一個外來物質,而人體的自然機轉會對義乳產生一層纖維膜將義乳包住,將外來物質與身體其他組織隔離,便稱之為莢膜。

 

每位受術者的莢膜形成都不一樣,有的較薄,有的則厚實,甚至有些莢膜會產生收縮而僅僅包覆住義乳,
這樣的狀態則稱為莢膜攣縮。原因則有非常多種,受術者的體質、術中與術後的感染控制,
及術後返家的居家照顧等種種原因,都會影響莢膜攣縮發生的機會,
而當莢膜攣縮的情況發生時,義乳會因為這個不平均的包覆力勒成圓形或其他形狀,
因此在觸感上將會非常不自然。

星采大安_果凍矽膠隆乳_邱大睿院長09
星采大安_果凍矽膠隆乳_邱大睿院長10
給大家看看術後的成果~有沒有覺得很羨慕呀!!
不得不老實說~整個人都變得超有自信! 胸型也非常漂亮~~~真的太開心了 ((((灑花+轉圈)))

 

 

【 星采整形外科診所(大安) 

預約專線: (02)2325-3678

院所地址:台北市大安區復興南路二段27號2樓

門診時間表 (請點我)

LINE@】搜尋@starnic

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

適應症:“曼陀”矽膠填充義乳適用於婦女隆乳美容整型及乳房重建手術。

在使用上必須遵守以下規定:‧須年滿22歲或以上的婦女始可接受隆乳手術。隆乳包含首次隆乳手術來增加乳房的尺寸,以及修復手術來修正或改良首次隆乳手術的結果。‧乳房重建手術包含首次重建來取代因癌症或外傷移除的乳房組織,或因嚴重的乳房異常而無法有預期之乳房形成成長。乳房重建也包含外科修復手術來修正或改良首次乳房重建手術的結果。/禁忌症:有以下症狀的患者不可使用“曼陀”矽膠填充義乳:‧目前身體任何部位有感染的婦女患者;‧罹患癌症或癌前病變未經妥善治療的婦女患者;‧懷孕中或哺乳中的婦女。據報告指出,植入義乳的患者禁止使用微波深層熱療,否則有造成組織壞死、皮膚糜爛及義乳肉出之風險。/不良反應:矽膠填充義乳的植入手術可能會發生的潛在不良反應事件包含:義乳破裂、夾膜攣縮、重新手術、義乳移除、疼痛、改變乳頭及乳房的感覺、感染、疤痕、不對稱、皺紋、義乳錯位/移位、義乳可觸性/可見性、哺乳併發的問題、血腫/血清種、義乳露出、壞死、傷口癒合緩慢、乳房組織萎縮/胸廓變形、鈣沉澱以及淋巴結病變。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。