星采星和美麗見證

回首頁

【美白保濕導入、活力滿點滴】星采皮膚專科診所(古亭)-活力滿點滴及補充營養體驗記_乙葉猴

3020
文章分類:美容治療 / 活力滿點滴

轉貼自http://www.wretch.cc/blog/monkeykid221/24189474


嘻嘻,繼之前作了醫美的『保溼導入』,隔天馬上被同事說臉變超亮的之後,乙葉猴現在都會固定到診所報到作定期保養喔(大約 一兩 個禮拜一次吧)!但是因為從巴里島晒得超黑回來之後(臉是還好但身體超黑),於是今天終於鼓起用氣去打傳說中的活力滿點滴啦!今天我是同時作了臉部的『保溼導入』跟全身的『活力滿點滴』,就是在做臉部保養的同時,手上同時在注入維他命C之類的。 

先來說說導入好了!其實它就是有點像作臉的過程,首先卸妝,然後再用熱蒸汽蒸臉,再順便清粉刺。然後敷上厚厚的美白精華液,再戴上一個面罩,透過電流導入的方式幫助保養品的吸收。我只能說,做完之後,臉真的會變超級透亮的呀,尤其是做完之後,及隔天都會變超亮的!不過這種東西就是要持續作啦,如果偶爾作一下,是沒辦法維持太久的呀!或者是說,可以有緊急狀況的時候來急救一下,效果真是不錯啊! 

接著是活力滿點滴的部分,它有點像是打點滴,但因為其實我很怕打點滴,所以來作之前,跟作的中間,我都是皮皮剉呀!活力滿點滴就是透過點滴注射的方式,打入一些維他命CB群等等營養成分。針頭剛打進去的時候,其實不太會痛,接著就會感到有涼涼的東西流到體內,但是不知道是我太緊張還怎樣,我一直覺得注射點滴的那隻手有點冰冰麻麻的,噗。 
(好像有變亮一點點吼??)
因為我是第一次打活力滿點滴,所以點滴速度沒有調太快,大概打了將近40分鐘左右,剛好就差不多是臉部做完導入的時間。打完之後,不知道是心理作用還是真的,感覺到身體好像有變亮一些些耶。但是美容師說,因為身體已經曬黑(如果剛曬完來打會最有效),所以大概要打4~6次才能有感喔~大概就是手臂內側或是大腿內側那種自己原本最白的膚色啦!所以如果本來就是黑皮膚的人,打了頂多就是會變亮,但是變白的程度還是有限啦,呵呵! 

不過真的是曬黑容易變白難啊,所以如果在夏天的時候去打活力滿點滴,這樣平常的防曬就要做更好喔,例如出門都穿長袖、撐傘、作防曬,不然只要再被太陽晒到,之前作的努力都白費啦,呵呵!所以,我想應該是可以在夏天要轉成秋天的時候再去打
活力滿點滴,這樣可以就可以讓肌膚在秋天白回來,而且也不容易曬黑嚕,呵呵。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序 

星采皮膚專科診所(古亭)

院所地址:台北市中正區羅斯福路一段32號2樓

服務電話:(02)2395-1167

門診時間

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。