萬人好評

【Ulthera極線音波拉提】星采整形外科診所(大安)-方穎涵醫師-找回青春的輪廓下顎線條-FIR-阿沁 (上)

5,492 #方穎涵醫師
文章分類:電音波治療 / Ulthera極線音波拉提

【Ulthera極線音波拉提】星采整形外科診所(大安)-方穎涵醫師-找回青春的輪廓下顎線條-FIR-阿沁

哇!我的臉變小了!有沒有看起來比較瘦?(阿沁的心聲)

其實體重沒變,是在老婆強力推薦下去星采整形外科診所(大安)預約了“極線音波拉提

 
 

重點是不會有傷口!當下很疑惑醫美拉提不是應該會有傷口嗎?老婆說完全不會有傷口,只是有短暫的恢復期,因為主要是刺激皮膚層的組織再生,讓皮膚自然的變緊緻,聽起來感覺跟打雷射很像,說的簡單其實我超緊張…說真的,從出道至今,任何大大小小的場面都經歷過,面對大型的演場會相信自己的音樂跟團隊任何狀況都能迎刃而解,但這次的挑戰說真的必定永生難忘!而有老婆的口碑是讓我願意嘗試的主因。

方穎涵醫生,首先瞭解我的皮膚狀況,再談到極線音波拉提的功效,主要是針對鬆弛和脂肪少的狀況,對於下臉、下顎的輪廓線部份效果最為明顯。諮詢的過程中,讓我知道這間診所不管是醫生的專業度或是環境上都讓我放心,但我問了一個最關鍵的問題….

我: 請問會痛嗎?                                                

方: 每個人耐痛程度都不太一樣,不過我建議第一次麻藥可以敷久一點。

我: 那就是很痛的意思…..

方: 接近骨頭的部分會比較有感,但一切的努力都是值得的。

我: 恩!好…那就痛(男人面子要顧阿!)

敷麻藥的時間大約是40分鐘左右,麻藥只有表皮減緩痛楚的作用,如果真的很怕痛也可以服用診所提供的口服止痛藥。

上圖畫線的功用在於避開神經部份針對施打的地方做區分。

 

 

 

星采整形外科診所(大安)

預約專線: (02)2325-3678

院所地址:台北市大安區復興南路二段27號2樓

門診時間表

星采/星和官網

線上客服LINE@】搜尋@starnic

適應症:使用於眉毛拉提、鬆弛的頦下拉提等、中度到老化鬆弛較明顯者、太過年輕(25歲以下)或過度老化(70歲以上)可能效果不顯著

禁忌症:臉部開放性傷口或病變、蟹足腫疤痕者、臉部及頸部有嚴重囊腫型痤瘡、有機械式植入物者、植入式電子裝置者、臉上或頸部裝有金屬支架或植入物、若有個人特殊疾病請提出與醫師討論

治療後可能產生的副作用:治療後可能因運動神經發炎而導致短暫的局部肌肉無力;治療後因感覺神經發炎而導致感覺短暫的麻木。發紅-此現象通常會在數小時內消失。若有嚴重水腫可以在治療後使用冰敷方式減輕。可能會產生瘀傷、腫脹、接觸時刺痛或敏感的狀況,約數天至一週會緩解。燙傷-系統上之影像即可用於監看探頭上的能量線範圍是否與皮膚有良好貼合。若接觸不良,可能會造成燙傷疤痕,雖然這相當罕見。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。