萬人好評

【割雙眼皮】星和診所/高雄醫美 賴衍翰醫師-加菲貓的逆襲!我要擺脫永遠睡不飽的眼睛!-貝貝 (上)

7,909 # 賴衍翰醫師
文章分類:整形外科 / 眼部手術

【割雙眼皮】星和診所/高雄醫美 賴衍翰醫師-加菲貓的逆襲!我要擺脫永遠睡不飽的眼睛!-貝貝

其實早在大學時期,我就發現了自己有大小眼這件事。或許一般人都會認為人的兩眼大小有些微差距是正常的,

但我的右眼根本就是被加菲貓附身,永遠在睡不飽,眼皮千百斤重。而這困擾的問題就這樣伴隨到我出社會,接著日益嚴重。

星和高雄_割雙眼皮_賴衍翰醫師02

我曾經在某間醫美公司上過班,也趁著機會問了醫師我的狀況,才知道原來我這叫”提眼瞼肌無力”。

但我卻沒選擇在當時動手術,只因為醫生說我的狀況有點棘手(其實也還沒做好心理準備啦…)。

星和高雄_割雙眼皮_賴衍翰醫師03

星和高雄_割雙眼皮_賴衍翰醫師04

就這樣一直遇到了星和診所(高雄)的Coco經理,無意間地說出了我的煩惱,經理向我推薦了細心的賴衍翰醫師。

賴衍翰醫師人非常地細心,用了一個尖尖小物在我眼皮上劃來劃去,比來比去,

觀察了我眼睛的狀況以及所有可能造成我眼睛大小不一的因素後,就和我討論我想要的感覺。

 

其實我要的就是兩邊一樣大小的眼睛,我不想再當加菲貓了!

因為之前別的醫師諮詢經驗說我的手術很棘手,所以這次和賴醫師又溝通了很久,

醫師清楚了解我要的感覺之後就開始討論手術的時間,也敲定手術時間。

 

 

 

星和診所/高雄醫美

預約專線:(07)343-1638

院所地址:高雄市左營區文自路21號1-3樓

門診時間表

星采/星和官網

線上客服LINE@】搜尋@starnic

 

星和高雄_割雙眼皮_賴衍翰醫師10

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。