萬人好評

【割雙眼皮手術】星采整形外科診所(大安)/方穎涵醫師-跟拋拋眼說掰掰-劉映廷 (中)

9,680 #方穎涵醫師
文章分類:整形外科 / 眼部手術

【割雙眼皮手術】星采整形外科診所(大安)/方穎涵醫師-跟拋拋眼說掰掰-劉映廷

而且看到方醫師這麼正,更覺得交給她做很安心(哈哈哈自己心裡覺得可以變跟方醫師一樣美)其實很多人應該都跟我有一樣的問題,到底要選擇用縫的還是用割的?方醫師建議我用割的方式對我來說比較好,第一,我的眼皮脂肪真的太多了,第二,因為我的眼睛眼型較窄小,開眼頭後整個眼睛範圍會變大!第三,用割得不會擔心時間久了眼皮會掉下來的問題,第四,用割的看起來也會有較大的差異性。

終於到了手術日,在手術之前護理師來跟我說明術後保養的注意事項,診所會提供一包藥包,裏面包刮大小棉棒、消炎藥、口服藥、食鹽水還有冰敷袋,護理人員請我換好手術衣後進入手術室,其實這是我人生第一次躺在手術檯上,緊張一定是難免的,過程中我一直緊握著壓力球,但我很相信方穎涵醫師,一切都交給他!很多人都問我用割會不會很痛?其實痛也只是痛在打麻醉的那幾秒鐘而已~過程中方穎涵醫師溫柔的安撫我緊張的情緒,護理師也不斷的跟我說話讓我情緒放鬆許多,方醫師也叫我打開眼睛確認割線的角度,因為可能身體代謝比較快,所以麻藥打的劑量會比較多。

手術結束後,護理師先拿冰敷袋要我在旁邊休息,過一下子護理人員就來關心我的狀況,詢問會不會哪裡覺得不舒服等…之後很詳細的告訴術後該怎麼保養,消腫速度也會比較快,他們也建議我喝蜈蚣草(蜈蚣草是一種中藥,可以有消腫的效果),就把它當水喝消腫速度會快很多。下面照片術後第一天和第二天的照片~不得不說,感覺割的真稍稍腫了一些~但心想因想我人生就割這一次,之後也不用擔心會像縫的一樣有掉下來的問題,就覺得我忍過這段時間就可以海闊天空了~

在這邊提醒大家~~切記冰敷真的很重要!很重要!很重要!

 

 

 

星采整形外科診所(大安)

地址:台北市大安區復興南路二段27號2樓

服務電話: 02-2325-3678

門診時間

了解更多與醫美預約【LINE@】搜尋@starnic → goo.gl/67qXcA

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。