萬人好評

【割雙眼皮手術】星采整形外科診所(大安)/方穎涵醫師-跟拋拋眼說掰掰-劉映廷 (上)

9,070 #方穎涵醫師
文章分類:整形外科 / 眼部手術

【割雙眼皮手術】星采整形外科診所(大安)/方穎涵醫師-跟拋拋眼說掰掰-劉映廷

我小時候是單眼皮,因為很嚮往有雙眼皮的女生,所以有一陣子每天都貼雙眼皮貼,不知不覺就貼出內雙了,但除了內雙之外,我本身眼皮的脂肪是非常多的,所以有時看起來像內雙,也有可能水腫就變單眼皮了,眼睛看起來很拋很小,給人家感覺很兇,還有一點就是平常不怎麼想畫眼妝,因為不管怎麼畫都還是會被我的眼皮給吃掉。

大家來看我以前的照片就大概知道我說的內雙是什麼了(哭哭哭哭哭)

很明顯看得出來有些角度看起來是雙眼皮,但大多時候都是單眼皮居多,

長大之後覺得有內雙之後就比較少貼雙眼皮貼,但我還是好想變大眼睛的女生喔(淚灑攝影棚)

從側面看更明顯我的眼睛真的很水~~~~腫~~~~~!

所以為了一圓我擁有深邃雙眼皮的夢想,我決定到星采整形外科診所(大安)找方穎涵醫師諮詢雙眼皮手術。動手術之前和方醫師討論想要做出怎樣的眼型,醫師聽完我的需求後,也很詳細的評估我適合哪種眼型以及如何做調整會較好看。當天進手術室之前,醫師也會跟我做最後一次討論確定眼型,真的不得不說方醫師真的非常細心,不斷的確認及調整,讓我覺得手術這件看似很可怕的事情,好像沒有那麼讓人緊張了。

 

 

 

星采整形外科診所(大安)

地址:台北市大安區復興南路二段27號2樓

服務電話: 02-2325-3678

門診時間

了解更多與醫美預約【LINE@】搜尋@starnic → goo.gl/67qXcA

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。