萬人好評

【杏仁酸煥膚+敷面式離子導入】-星和診所/高雄醫美-鄭玉貞醫師–痘痘、粉刺、毛孔不見,快速找回細緻美肌。-Dolly。(上)

7,009 #鄭玉貞醫師
文章分類:美容治療 / 杏仁酸煥膚

人家都說美肌塑造不是一兩天形成,保養之路是漫長許久啊。偏偏多莉忙到炸掉,無法眼睜睜看著肌膚老化!我欸心肝寶貝可是糾結一塊呢。當然行動快速的我,透過朋友介紹打聽一下,詢問星和診所(高雄)後,迫不及待來一段保養維修囉~~

 ​ 

居住高雄最受不了空氣品質差,很明顯連帶影響到肌膚,不只敏感、乾燥的症狀也困擾纏著我!所以詢問他們美容師人員後,來試試看杏仁酸煥膚與敷面式離子導入,抑制我的黑色素並且抵抗頑固的粉刺、痘痘等。

進行保養前,先和鄭玉貞醫生(星和診所-台南的院長)看診,做個初步的了解,除了做臉之外,特別想詢問關於臉型問題(抱怨連連~)因為我的大小臉非常非常嚴重,每次拍照永遠只能露出美美的左側,那右邊簡直是慘不忍賭,內心吶喊著我想要立體對稱的臉型啊~~~

不過給鄭玉貞醫生諮詢感覺很放心,她除了看我的臉部狀況外,肌肉大小也特別注意,她強調要我用力的咬緊牙根,從臉側邊摸一摸發現,我並不是咀嚼肌的問題,原來是臉上嬰兒肥的脂肪太多啦!

 ​ 

鄭玉貞醫生評估,可能是臉部皮下脂肪過多,導致臉型圓潤,可以用抽脂的方式去解決。等這次做完保養後,再來試試看也不遲啦~❤️

雖然想要每天擁有小V臉,但只要固定去星和診所(高雄)保養皮膚,熟悉讓自己變美的療診課程後,至於讓人頭疼的臉型,多莉一定想盡辦法改善的(必勝)!

 

 

星和診所-高雄資訊

地址:高雄市左營區文自路21號。

預約電話: 07-3431638

門診時間

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。