星采星和美麗見證

回首頁

【雙眼皮】星和診所/北車醫美 邱大睿醫師-台啤球員也來搶救失焦呆滯眼,創造深邃迷濛電眼

3575
文章分類:整形外科 / 眼部手術

星和台北_雙眼皮_邱大睿醫師01

我是台灣啤酒籃球隊的中鋒-吳志遠,雖然平時打球時很帥氣。但實際在外表上眼睛一單一內雙的小缺失困擾我很久。
所以我右單眼皮也來縫內雙眼皮了。

先瞧瞧右單左內雙的雙眼!改造後的差異   
 星和台北_雙眼皮_邱大睿醫師02

從我出生至今已經過了28個年頭了,也就是說,右眼眼皮左眼內雙眼皮的眼睛已經跟隨我28年了之久了!

前我常被自己的姊姊和朋友們說我拍照的時候眼睛看來像是(.失焦),所以也常讓人誤會我不夠專心。(大人冤枉啊~~)
星和台北_雙眼皮_邱大睿醫師03 
雖然擺了帥氣姿勢,但眼神還是有些渙散,籃球選手的霸氣去哪了!!!!? 
(虧我還特地穿上日本高校服)
星和台北_雙眼皮_邱大睿醫師04 

星和台北_雙眼皮_邱大睿醫師05
每次和朋友出去吃飯拍照或比賽完要跟球迷合照時總是要擠眉弄眼的讓自己的眼睛好看一點、或是橋到一定角度看不出大小眼才肯拍這也讓自己覺得好煩這種娘砲的行為怎麼可以出現在我這頂天立地的男子漢身上呢!!!!

直到今年因為我姊姊的關係(她是星和診所的護士),讓我認識了大睿醫師大睿醫師諮詢後我做了人生第一次的整形手術...

101.01.20星和診所 大睿 醫師幫我做了縫內雙眼皮手術手術前我像個小孩子一樣一直怕打針雖然我身高200公分,畢竟我人生第一次眼皮一定會很緊張的但在邱醫師與護士的安撫之下我終於克服了恐懼做完了手術...
星和台北_雙眼皮_邱大睿醫師06

 星和台北_雙眼皮_邱大睿醫師07
手術後當我睜開眼睛時,有種彷若新生的感覺!因為右眼的視線變的寬敞了,這也代表手術非常的成功...

雖然是小小的改變,但改造後的我看起來就是比較精神抖擻,當我照鏡子時都還忍不住覺得自己帶著一股”韓風氣質”耶!(笑臉) 

護士小姐說手術後會腫一個星期然後要多冰敷少吃刺激性的食物這樣傷口才會好的快但也許是邱醫師的技術好,或者是我的恢復力異常快速,隔天看起來就非常自然跟我朝夕相處的隊友都不知道我去做了縫內雙眼皮的手術你們說說邱醫師的技術是不是很厲害啊?!
星和台北_雙眼皮_邱大睿醫師08

 星和台北_雙眼皮_邱大睿醫師09

手術到現在已經過了一個月現在眼睛也很自然這也讓我感覺自己越來越有自信

除了拍照時也不必像以前一樣在那邊擠眉弄眼在球場也可以用我銳利的眼神掃描對手的空檔、一舉灌籃成功。

小小調整改變了我28年的人生,實在太開心了!

 

星和診所/北車醫美

預約專線:(02)2388-7778

院所地址:台北市中正區館前路2號6樓之一

門診時間表

星采/星和官網

線上客服LINE@】搜尋@starnic

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序 

星和台北_雙眼皮_邱大睿醫師10

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。