萬人好評

三招教你有效瘦小腹!KO瘦子也難逃的「青蛙肚」魔咒!(下)

14,581
文章分類:纖體雕塑 / BTL-Vanquish貝特爾高頻電磁場系統

3、追求高效率!嘗試醫療新科技

除了少吃多動,近年來不斷推陳出新的非侵入式減脂科技,讓追求完美的我們也多了一個新選項,不再只能抽脂動手術啦~現代人其實可以有更省時、有效率的方法!

針對脂肪細胞進行加熱,獲美國FDA及歐盟CE安全雙認可

BTL-Vanquish貝特爾高頻電磁場系統」不需要觸碰到人體肌膚,就能180度治療涵蓋前腰、後腰、腹、側腰…等部位,透過高頻電磁場方式,只對脂肪細胞進行有效加熱,最終破壞脂肪細胞,達到身形雕塑、緊緻肌膚組織的效果。

 

隔空體雕採180度大面積加熱,可貼合各種身型曲線

也因為「非接觸、非侵入、安全舒適」的三大特點,讓腰部周圍脂肪過多的女孩們,因此為它深深著迷,高效率又省時的新方法,可是「瘦小腹」的一大利器!(欲了解更多請點)不過瘦小腹飲食也還是不能拋棄掉喔!

 

延伸閱讀

▶除了認真做瑜珈,主播郭惠妮也靠這個瘦小腹、雕塑身型!

▶產後媽媽的心酸誰能知?KO又鬆又垮又布滿皺紋的肚皮

▶瘦還要更瘦?就差那麼一點點!讓網美不敢抽脂也可以選的無痛體雕

▶誰說男生減肥太矯情?瘦小腹之後腰大肌久違的出來Say Hello

 

 

圖片來源:Pinterest-Violet Sky

以上就是小編特別整理出來的瘦小腹Keypoint!希望大家都能掌握瘦小腹的訣竅!別再問如何瘦小腹,然後傻傻的只做有氧運動,或是拼命執行姿勢不正確的仰臥起坐了!以「瘦小腹運動」及「瘦小腹飲食」為原則,適時的仰賴「體雕新科技」的幫助,相信纖細水蛇腰就在不遠處囉!

Editor/Penny

 

 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。