萬人好評

「這招學起來!瘦小腹超EASY~Feat.壽司張佳瑩」【直播重點整理 EP3】(下)

2,424 #許源津醫師
文章分類:纖體雕塑 / Zlipo Z塑酷

△體雕療程、冷凍減脂如何簡易評估選擇呢?

簡易的評估方式為,將脂肪較厚的部位,用兩隻手指頭捏起來,進行捏膚測試(pinch test)後,並測量厚度,脂肪隆起超過2.5cm寬則選擇冷凍減脂,捏起來鬆軟會移動才是脂肪,若捏起來硬硬的屬於肌肉,則建議選擇透過施打肉毒桿菌素改善。

而體雕療程通常用於雕塑身體中段的部位,如:肚子、大腿、屁股、後腰,針對身體比較頑固的脂肪;冷凍減脂的探頭則針對小部位去設計,因此若是想維持身材,或者只需要小小雕塑曲線的人可以選擇鑽石冰雕。療效因人而異,每個人體質不同,因此建議可以兩者先擇一嘗試,施作一定療程後,再觀察身體的變化。

 

△術後這樣做更有效!

1.良好的飲食控制(飲食盡量清淡,多吃白肉,如:雞肉、魚肉) 

2.適當規律的運動

3.多喝水,補充體內水分,促進脂肪代謝,一天至少2000cc

4.術後48小時不建議喝含糖飲料

 

△電波拉皮也可以用來緊緻拉提肚皮?

(本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用>>點擊看完整內容

快速的瘦下來後,原本被脂肪、肌肉撐開的肌膚通常會出現鬆弛的現象,特別是產後的媽媽更是深受其苦,而常施打於臉部的電波,也有針對身體推出較大的探頭,主要是針對妊娠紋以及身體鬆弛的肌膚做改善,其原理是電波透過容積式的加熱真皮層,軟組織則會受熱而緊緻,體雕療程或冷凍減脂搭配電波的拉提會更加有感!

 

(本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用>>點擊看完整內容

 

△有小腹、鬆垮肚皮也不用擔心|星采星和診所給你專業的體雕療程

兼顧醫療技術和服務品質一直是星醫美學集團成立12年來的堅持,提供量身打造的醫美療程與舒適無壓力的空間,深獲愛美人士的肯定,2019年更榮獲亞太醫美金像獎,囊括「客戶服務品質獎」、「最佳品牌形象獎」以及「術後保養推薦獎」3項大獎,獲獎的肯定是我們持續努力的最大動力!

 

說了這麼多,如果你也有小腹、鬆垮肚皮的困擾,都歡迎隨時線上預約諮詢專業醫師或加入官方LINE帳號,星采星和診所提供親切專業的諮詢,讓我們一起用正面積極的心情,更正確的觀念與方法,投資自己的美麗吧!

 

直播影片精彩回放:https://reurl.cc/MAdKeW


「網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主」

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。