萬人好評

「準新娘必看!婚前醫美保養三部曲 Feat. 潔哥」【直播重點整理 EP17】(上)

3,369 #王善民醫師
文章分類:纖體雕塑 / Zlipo Z塑酷

隨著疫情變化,讓準備結婚的新人婚禮紛紛延期,心裡的焦慮、不安我們都知道!這時候可以轉個念頭,又有更多時間可以好好保養啦!板橋星和診所的王善民院長,分享曾經遇到了不少準新娘在婚前緊急過來保養。對許多女孩來說,婚禮是人生中最重要、且一定要最完美的時刻!提早進行保養計畫是絕對必要的!婚紗照片可以靠修圖或是靠取景角度遮一下,但是婚禮當天,親朋好友都在現場,人手一台手機可以隨時拍照,毛孔粗大、雙下巴、小肉肉跑出來,怎麼都避不掉啊!到底婚前怎麼保養才能零死角呢?

此篇就讓板橋星和診所王院長,與人氣網紅潔哥一起帶你來看看,到底準新娘最在意的保養有哪些吧!

 

△一部曲-青春無暇肌

籌備婚禮可謂勞心又傷神,相信很多準新娘在忙碌的行程表、雙方家庭的壓力,以及內心對自我的極高要求,常常承受巨大壓力,而當壓力一大,肌膚就會出狀況,痘痘、粉刺、暗沉就通通跑出來啦!

王院長也分享,肌膚狀況如果不好,底妝又太過厚重,不但會讓臉部更悶熱,痘痘、粉刺問題反而可能會更嚴重,如果沒有更注意卸妝清潔,那就更得不償失~

想讓肌膚擁有最佳狀態,最多人做的就是水飛梭、杏仁酸煥膚、保濕導入這三種療程,以下分點介紹:

✦水飛梭:清粉刺、去除老化角質,再搭配精華液的導入。澎潤保水的肌膚看起來也比較有精神,是很受歡迎的熱門療程。

✦杏仁酸煥膚:如果是露背婚紗,背部可要好好保養!它可以深層淨化角質,提升真皮層保水度和肌膚的明亮度。

✦保濕導入:改善皮膚乾燥、脫皮、脫屑現象,修復肌膚受損問題。肌膚保濕,妝容才能服貼亮麗。

潔哥也分享,這些美容療程當成日常保養也是很不錯的選擇!女孩們呀~畢竟美麗不是一天的事情,是一輩子的事!

 

 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。