萬人好評

【淨膚雷射】星和診所/北車醫美-杞孟衿醫師-得獎的事-醫學美容淨膚雷射囉!(上)-小寶

629 #杞孟衿 醫師
文章分類:雷射治療 / 淨膚雷射

59.jpg 


一開始就是想和大家分享小寶這次去做的醫學美容,"淨膚雷射"。
總覺得雷射是老人的行為和工具,直到自己去深入了解之後才發現~其實不盡然。
某天在msn上面遇到亞美醬就湊過去和她聊一些相關的醫學美容諮詢,(亞美整個就是經驗豐富這樣,呵)
我們聊到雷射這檔事情,加上我上網再度查詢了一下,其實淨膚雷射對我來說好像很適合ㄟ...
(縮小毛細孔又可以改善我T字部位出油的問題,very good),加上我就是年久失修的毛孔粗大和出油可以煎蛋這樣所以..廢話不多說我馬上就去STARONE大預約ha,我覺得我很行動派啦!
套上我的老闆常說的一句話,全世界最遠的距離不是我站在你身邊你卻不知道我愛你而是"頭皮到腳底的距離"(最起碼對大份人都是,光說不練,光想不做)
到了之後,依照慣例的來去卸妝洗臉加清潔...
剛下班去...所以是西裝筆挺這樣,by the way,我的朋友們,我換工作囉~呵呵

60.jpg 

61.jpg 

杞醫生和我聊完之後我整個心情好到一個不行,因為她很耐心的聽我說完也和我詳加的分析和討論要做哪一個...話先說在前頭喔,醫生我下次要來去做飛梭拉(哈)
一開始護士都會讓我稍微知道待會的流程,然後我就這樣登上美容台了,(說實在話,我超緊張的...因為她說會有一點點的燒焦味,ㄘㄨㄚˋ勒但)
但開始到結束後,我覺得真的還好啦,我自己嚇自己...haha,過程很快,很舒服...些微的刺痛我也都OK,接下來我就要進去變成果凍人了!

 

文章轉貼自:http://www.wretch.cc/blog/AYUMIAN/25117104

星和診所-台北

院所地址:台北市中正區館前路2號6樓之一

服務電話: (02)2388-7778

門診時間

官網:http://www.starclinic.com.tw/

【LINE】搜尋@starnic

適應症:主要使用在皮膚以及一般醫學的凝結、止血用途上。/禁忌症:此雷射必須由具備醫師資格者來操作使用,在治療前,病人必須先瞭解術後可能發生病徵風險:●前期若已使用標準療法,緊隨後又使用此雷射治療,可能會產生局部的金沉著症,尤其術後,病人又不慎曝曬在陽光下。●術後可能留下傷疤或皮膚表層可能有些凹凸不平●術後可能產生紅斑、浮腫或疼痛●術後可能會有色素退化或黑色素沉著

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。