萬人好評

隆乳手術切口怎麼選

952
文章分類:更多資訊 / 醫美新知

由於隆乳手術需要撥離組織創造空間,才能將義乳放入體內,因此必須開一個傷口,這時很多人就會問我🤔切口要怎麼選?其實真的各有其優劣之處!


●乳房下緣:傷口藏在乳房下緣交界處,可以避免跑位,多半使用在困難重作,或是要植入大尺寸植體的情況。


●乳暈周圍切口:因易破壞乳腺組織,較不適合未來有哺乳計畫的女性,乳暈太小的病人(小於十元硬幣大小)也不適合。

 



●腋下:為目前最常採用的切口位置,而且傷口可隱藏在腋下皺褶內,疤痕不明顯,胸部上也不會有疤痕的存留!

還想知道什麼與胸部有關的話題,留言跟我分享吧!

 

▸醫師社群 -追蹤邱大睿醫師IG,變更美更自信: https://www.instagram.com/drchiu1031/

星采整形外科診所(大安)
院所地址:台北市大安區仁愛路四段137號3樓之2
服務電話:(02)2325-3678
門診時間表
線上客服【LINE官方帳號】搜尋@starclinictw →直接點擊加入 http://bit.ly/374vXzH

 

適應症
本產品適用於女性患者下列手術:
 22歲以上女性的隆乳,包括增加以前隆乳手術的大小和矯正或改善以前做過的隆乳手術。
 乳房重建。乳房重建,包括之前由於癌症或創傷而取代乳房组織的乳房重建,或嚴重乳房發育不良,以及矯正或改善之前乳房重建的手術結果。

禁忌症
植入物隆乳的禁忌症:
 患有乳癌而未進行乳房切除術的婦女。
 患有癌前病變的晚期纖維囊性疾病而未進行皮下乳房切除術的婦女。
 受感染的婦女。
 懷孕或哺乳的婦女。
 生病中的婦女,包括未控制的糖尿病,臨床上已知這是會影響傷口合能力。
 其組織特性在臨床上顯示與隆乳手術不相容的婦女,如由於輻射造成的组織受損、組織不足、血管受損或潰瘍
 有任何病徵或治療中的婦女,這要由外科醫師確定是否有不當的手術風險(如不穩定的心血管疾病、凝血、慢性肺部問題等)。

不良反應(副作用):
因為乳房植入手術一般都是使用全身麻醉,這與其他侵入性手術有著相同的風險。
乳房植入手術後,患者可能會在前幾個星期出現腫脹、僵硬、不適、搔癢、瘀傷、刺痛和疼痛等現象。矽膠填充乳房植入物手術可能發生副作用有:夾饃攣縮、破裂、疼痛、感染、血腫/血清腫、哺乳疼痛、鈣化、傷口癒合延遲、植入物突出、壞死、肉芽體、乳房組織萎縮/畸形、淋巴結腫大。

 

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?
 
【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.