美麗見證

回首頁

【電波拉提】仁愛星和診所/東區醫美-擁有緊緻Q彈的肌膚不是問題-胖虎、C妞

5302
文章分類:雷射治療 / Thermage CPT電波拉皮

愛美是人的天性,尤其過了中年之後,臉上的肌膚就越來越抵抗不了地心引力的摧殘,皺紋、臉頰鬆垮、下垂,眼周出現眼袋及淚溝,甚至是懷孕後出現的妊娠紋、或肥胖時產生的肥胖紋、手臂瘦不下來的掰掰肉等,交給Thermage電波拉皮(梭達熱世紀電刀系統)療程讓你不動刀也能視覺減齡!

你是否也看到自己老化的象徵了呢?

 

胖虎 陳睿纁:瘦太快的小煩惱,趕緊來電波拉提一下!-張惟皓醫師

瘦太快的後遺症—>皮鬆掉
這次來⭐️臉部拉皮⭐️
不用開刀就可以拉皮緊緻臉
胖子變瘦要變好看真辛苦⋯⋯⋯⋯⋯
(貴!身體以後再做!)

💙電視演瘦身皮會鬆是真的💙
這次給 張惟皓 醫師諮詢
高價位的當然要找有名的診所
#電波拉皮 #拉皮
#拉提 #醫美 #星采醫美診所 #星和醫美診所
仁愛星和診所/東區醫美

 

Claire's Diary。C妞日記 x 臘腸寶貝 Tila:電波拉提,助我凍齡一臂之力!-劉漢偉醫師

醫生戳我的肉肉啦!!!

上次打電波是三年前了,

覺得應該在宴客(應該會有吧!?哈)前來個大保養

一樣找劉漢偉醫師,助我凍齡一臂之力💪🏻

放上剛打完模樣,0恢復期咩!!
就肌膚底層覺得溫溫熱熱(自建暖暖包模式~
期待三個月後的模樣啦❤️

💫電波拉皮 #電波拉皮 #拉皮 #拉提 #緊緻 #鬆弛

-

Thermage電波拉皮運用每秒振動約678萬次的高頻單極電波在皮膚形成電阻作用產生熱能,進而刺激真皮層的組織,產生立即的組織收縮緊緻效果。就像熨斗一樣,大範圍的從表皮層到深皮層加熱皮膚組織,所以也可以改善細紋和毛孔問題喔!

 

仁愛星和診所/東區醫美

院所地址:台北市大安區光復南路306號2樓

服務電話: (02)2711-7128

門診時間表

LINE:@starnic

WeChat:starclinic.tw

 

適應症:本產品適用於皮膚外科及一般外科凝固及止血治療。/禁忌症:本產品不可用於裝有植入式心律調節器、植入式心臟整流去顫器(AICD),或任何其他植入式電子裝置的病患,因為射頻(RF)磁場或電流可能對這些裝置造成負面的影響。/副作用:‧表面不平整‧知覺的改變‧灼傷、長水泡、起斑點及疤痕‧腫塊/小瘤‧色素變更(局部)‧瘀傷‧紅斑/蒼白‧浮腫(水腫)‧治療期間發生輕微/中度的疼痛感(常見且預期的情況)‧蕁麻疹(發癢)‧單純泡疹。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。