美麗見證

回首頁

【極線音波拉提】星采皮膚專科診所(古亭)、星采整形外科診所(大安)-給我小臉!想當側臉美顏殺手-艾蜜絲、郭婕祈

3799
文章分類:雷射治療 / Ulthera極線音波拉提

除了年紀變大,更同時表示肌膚『張力』不夠,臉頰裡面的結構、膠原蛋白開始跑掉啦!除了及早多補充膠原蛋白,正確的保養方法也很重要唷!

 

Ulthera 優珊納超音波治療儀(極線音波拉提)如何運作?

極線音波拉提的聚焦式超音波以非侵入式,不會傷害到皮膚表面的方式傳遞能量,加熱深部組織。

 

艾蜜絲:有比較有傷害,臉蛋線條真的差很大!

今天找醫師回診✨
看看年前打極線音波拉提的效果
上次施打是2/5
到現在大概三週了
醫師跟我都一致覺得效果滿好的~

附上昨晚發布的影片的截圖來比較
我們是去年錄音的~你看看我嘴邊肉有多猖獗💢
現在輪廓線變明顯 嘴邊肉也躲起來了🙈
一兩個月後拉提的效果會更明顯~
因為極線音波拉提可以刺激真皮層組織的增生
之後再寫一篇文章跟你們分享唷✨

#星采 #星醫美
#音波拉提 #Ulthera #極線音波拉皮 #醫美
詳細療程介紹 ► http://bit.ly/1jXuiRO

 

MeImEi郭婕祈:體驗非侵入式的極線超音波拉提

今天到 星采整形外科診所(大安) 找顏崇文醫師

要來體驗極線超音波拉提~改善女生都會在意的嘴邊肉,

到底有多極線 後續再跟大家分享!

 

看到這,想要緊緻小臉的你們是不是也很心動呢?極線音波拉提療程非常適合不想動刀、忙碌無暇等待恢復期的輕熟男女,若能夠在嚴重老化前提前保養,更能夠Hold住心中預期的年輕肌!歡迎大家安排諮詢看看唷!

 

星采皮膚專科診所(古亭)

院所地址:台北市中正區羅斯福路一段32號2樓

服務電話: (02)2395-1167

門診時間表

LINE:@starnic

WeChat:starclinic.tw

 

星采整形外科診所/(大安)

院所地址:台北市大安區復興南路二段27號2樓

服務電話: (02)2325-3678

門診時間表

LINE:@starnic

WeChat:starclinic.tw

 

Ulthera優珊納超音波治療儀(極線音波拉提)

適應症:●作為整形外科及皮膚科使用於眉毛拉提的一種非侵入性治療。/禁忌症:●臉部開放性傷口或病灶●臉部與/或頸部的嚴重或囊腫性痤瘡/副作用:●紅斑(發紅):治療部位可能會在療程後立即出現紅斑。這基本上會在療程後數小時內消失。○為了減少紅斑的產生,治療時請確保探頭與皮膚有良好的貼合。系統上之影像即可用於監看探頭上的能量線範圍是否與皮膚有良好貼合。●水腫(腫脹):治療部位經常在治療後出現水腫。而水腫現象在以損傷組織/熱能機制作用的拉提治療上,是正常的反應。這基本上會在治療後數日內消失。○嚴重水腫可以在治療後使用冰敷方式減輕。●傷痕:治療部位可能會在治療後出現傷痕。基本上表淺傷會在治療後數日內消失。○為了減少傷痕的產生,治療時請確保探頭與皮膚有良好的貼合。系統上之影像即可用於監看探頭上的能量線範圍是否與皮膚有良好貼合。●疼痛:過程中傳送聚能時可能會感覺短暫不適,疼痛程度可能很嚴重。治療後也可能會出現不適或壓痛。○治療時並不建議全身麻醉。為了減輕疼痛,可以讓病患在治療前45分鐘服用800mg的普羅芬(ibuprofen)。但在開立任何藥物前仍請諮詢您的臨床醫師。基本上治療後無須給藥。●瘀傷:偶爾可能會出現軟組織血管損傷所造成的瘀傷,但基本上都能在療程後數日內消失。○可以於治療後以冰敷方式減輕瘀青。Ulthera系統尚未評估於使用抗凝血劑病患是否增加瘀青之研究計畫。●神經影響:○治療後可能會因為運動神經發炎而造成可能是可恢復的局部肌肉無力。○治療後可能會因為感覺神經發炎而造成短暫的麻木。○可能會感覺短暫疼痛、麻木與/或麻刺感。●燙傷:○為了減少燙傷的產生,治療時請確保探頭與皮膚有良好的貼合。系統上之影像即可用於監看探頭上的能量線範圍是否與皮膚有良好貼合。若接觸不良,可能會造成燙傷疤痕,雖然這相當罕見。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。