萬人好評

【肉毒咀嚼肌】星和診所/士林醫美-李欣樺醫師-雖然真的差很多,但又很自然(笑)-跟蓓蓓一起變美麗

1,170 #李欣樺醫師
文章分類:微整形注射 / 肉毒桿菌注射
上個月的某天……
「唉…那個蓓蓓…」
本來在幫我拍穿搭的助理突然皺著眉頭走向我~~
看他的樣子肯定不是什麼好事發生…
 
「你最近是不是吃的有點多…那個臉怎麼拍都有點大耶…」~~~
果然認識十年的交情是沒有在客氣的🤣🤣🤣
我承認自己從日本回來到現在真的吃了不少
但我也有在飲食控制讓自己的體重回到理想數字啊!!!!
 
正當我下意識的發愁摸著我的臉頰
發現原來又是我的咀嚼肌在作祟😔
沒辦法…深夜加班總是「嚼」點什麼來幫助自己提神
而咀嚼肌正是在我每天吃消夜的同時一點一滴被鍛鍊出來的
就是它害我的臉視覺效果看起來變大的啦~(跺腳)
 
還好現在的解決辦法有很多種
而我的解決辦法當然就是去找 #士林星和診所 啦~
(住超近真的超方便的啦~)
這次預約到的是鼎鼎有名的 #李欣樺醫生
雖然已經有提前預約
但醫生當天實在是很忙碌所以小等了一下
果然醫生的技術就如同他的名氣一樣真材實料
回家後甚至沒有任何異狀
都沒有人發現我偷偷做了什麼呢😍 😍 😍
其實就是肉毒(淨優明凍晶注射劑)小臉啦!
這幾天小助理一直盯著我的臉看
問我是不是做了什麼為什麼臉看起來變小了
雖然真的差很多,但又很自然(笑)
你們說我應該要告訴他我變美麗的祕密嘛!? 🤣 🤣 🤣
 
李欣樺醫師
 
士林星和診所
電話:(02)2881-5951
地址:台北市士林區中山北路五段472號5樓

門診時間表
線上客服【LINE官方帳號】搜尋@starclinictw →直接點擊加入 http://bit.ly/374vXzH

適應症:皺眉紋、魚尾紋、水平抬頭紋、眼瞼痙攣、頸部肌張力不全(痙攣性斜頸)、上肢痙攣。禁忌症:(1)過敏,已知對活性成分肉毒桿菌神經毒素A型或任何賦形劑(人類白蛋白、蔗糖)過敏的病人,使用本品可能會引發具生命威脅性的過敏反應。XEOMIN禁用於已知對任何肉毒桿菌毒素製品過敏或對配方中之任何成分過敏的病人(2)原先即患有神經肌肉疾病的病人,在一般的XEOMIN建議劑量下,患有神經肌肉疾病的病人發生臨床不良反應(包括吞嚥困難 及呼吸困難)的風險較高。XEOMIN禁用於有全身性肌肉活動力疾病(如,重症肌無力、Lambert-Eaton症候群)的病人。(3)注射部位感染,對注射部位發生感染或發炎的病人,使用本品可能會引發嚴重的局部性或散播性感染。準備注射的部位有感染或發炎現象時,不可使用XEOMIN。副作用:如同任何注射程序,注射可能會伴隨發生局部疼痛、發炎、感覺異常、感覺遲鈍、觸痛、腫 脹/水腫、紅斑、搔癢、局部感染、血腫、出血、瘀青。針刺相關疼痛、焦慮,可能會導致血管迷走神經反應,包括暫時性有症狀低血壓、噁心、耳 鳴、昏厥。下列和XEOMIN有關的不良反應在本仿單的其它段落中有較為詳盡的說明:•毒素作用擴散[參見警語及注意事項(5.2)]•肉毒桿菌毒素產品之間不具可交換性[參見警語及注意事項(5.3)]•過敏反應[參見警語及注意事項(5.4)]•原先即患有神經肌肉疾病的病人[參見警語及注意事項(5.5)]•抗體形成[參見警語及注意事項(5.6)]•使用XEOMIN治療皺眉紋或眼瞼痙攣的病人發生眼瞼下垂風險[參見警語及注意事項 (5.7、5.8)]•使用XEOMIN治療痙攣性斜頸的病人發生吞嚥困難風險[參見警語及注意事項(5.9)]。

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?
 
【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.