萬人好評

【雷射除痣】星和診所/仁愛店-你要把跟蕭敬騰一樣的痣點掉?-Emily X Amèlie

3,363
文章分類:雷射治療 / 雷射除痣

飛飛一轉眼也已經滿12歲了!
我們之前問他滿12歲最想做些什麼?
他跟我說:想把下巴的愛吃痣點掉!
鑫哥那時還說:確定齁?你要把跟蕭敬騰一樣的痣點掉?😂
我問他為什麼?
他很天真的跟我說:因為這樣太愛吃了,肚子常常容易餓!
我回他:那是因為你現在到了發育期,會肚子餓很正常的好嗎🙄
總之,我們幫他完成這個心願了。


用雷射除痣(鉺雅鉻雷射)我一直都覺得很安全,也不會留什麼疤,在照顧上也是屁孩可以自己完成(貼人工皮)。
去的是我們一直在保養皮膚的醫美診所,美容師們還很貼心的幫他敷了比較久的麻藥,結束還仔細教他怎麼照護(怎麼這麼好🤣)
12歲了,他開始有很多自己的意見,我也認為這是好事。
獨立思考永遠都是一個人最有價值的地方,但是也要學會為自己的選擇負責噢。
媽媽衷心希望,他想給暖暖當好榜樣的心願也會漸漸成形,但是暖暖不用第一句先叫哥哥沒關係!

【適應症】
淺層煥膚:膚色不均、淺層斑點、肌膚暗沉
中層煥膚:毛孔粗大、肌膚質地改善、細紋、法令紋
淨顏修整:磨痣、除疣、斑點磨除(曬斑、老人斑、雀斑)
深層煥膚:傷疤、痘疤(青春痘、水痘)、鬆弛、改善肌膚彈性
【術前注意事項】
●禁忌症:凝血功能障礙、蟹足腫體質、懷孕婦女
●口服A酸者,應停用半年。外用A酸者,應停用2週。
●避免日曬或SPA。
●有服用藥物、懷孕、光敏感病史者,務必徵詢醫師意見,並依指示使用適當的外用藥物。

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?
 
【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.