萬人好評

【ZField肌力塑】星和診所/竹北醫美 張惟皓-醫師-一次的過程大約三十分鐘,會不斷的震動你的脂肪業障,對我來說不會痛反而還蠻舒服的_喜多

2,876 #張惟皓醫師
文章分類:纖體雕塑 / ZField 肌力塑

 

最近又重返減肥之路。

因為三年前減下的肥油在這三年期間復胖將近一半的體重與體脂,加上去年開始我的腸胃很不受控,

在今年六月時我 去星醫美學院做了「OB體重管理基因檢測」,上上禮拜報告也出來了,

他們很貼心還安排星和醫美的醫生幫忙解說分析報告。

報告裡有提到,我的問題不是食慾而是飽足感加上代謝都屬於高風險族群,

我平常真的很少會突然拿個甜點或洋芋片就開始躺在沙發吃,

大多時候都是因為餓然後吃太快導致其實我已經飽了卻沒發現,結果吃到胃脹痛。

我其實每天喝的水很多,大概都是2500cc為基本起跳,

但那真的沒辦法直接讓我的代謝會變好,只會讓我皮膚變更好而已(硬要誇一下自己),

但我的代謝機能就是出了很大的問題,洽詢過程中自強星和診所院長「張惟皓」醫師,

針對了我的飲食做了一些建議,例如吃東西的時間點以及攝取營養的類型,很多東西不是不能吃,

而是要吃對時間點吃對種類,注意了,減肥真的不是要你絕食出家。

當天我還順便做了肌力塑,這種可以躺著運動的事我這種懶惰蟲怎麼可能錯過?

一次的過程大約三十分鐘,會不斷的震動你的脂肪業障,對我來說不會痛反而還蠻舒服的,

而且不是有脂肪的人才適合,他們副店長就很賤,本來就瘦了還給我做這個,

上禮拜我掐他壓他肚皮整個是超緊實的那種狀態,當然不是做肌力塑就能幫你減肥,

還是要靠自己平常飲食控制跟運動才會達到最好效果,想要雕塑曲線的人也可以來做做看!

#肌力塑 #醫美 #高效率增肌
#瘦小腹 #腹肌 #懶人塑身
#體雕 #星和醫美
#利麥爾立富多磁波治療器

最近又重返減肥之路。

因為三年前減下的肥油在這三年期間復胖將近一半的體重與體脂,加上去年開始我的腸胃很不受控,在今年六月時我 去星醫美學院做了「OB體重管理基因檢測」,上上禮拜報告也出來了, 他們很貼心還安排星和醫美的醫生幫忙解說分析報告。

報告裡有提到,我的問題不是食慾而是飽足感加上代謝都屬於高風險族群,我平常真的很少會突然拿個甜點或洋芋片就開始躺在沙發吃,大多時候都是因為餓然後吃太快導致其實我已經飽了卻沒發現,結果吃到胃脹痛。

我其實每天喝的水很多,大概都是2500cc為基本起跳,但那真的沒辦法直接讓我的代謝會變好,只會讓我皮膚變更好而已(硬要誇一下自己),但我的代謝機能就是出了很大的問題,洽詢過程中自強星和診所院長「張惟皓」醫師,針對了我的飲食做了一些建議,例如吃東西的時間點以及攝取營養的類型,很多東西不是不能吃,而是要吃對時間點吃對種類,注意了,減肥真的不是要你絕食出家。

當天我還順便做了肌力塑,這種可以躺著運動的事我這種懶惰蟲怎麼可能錯過? 一次的過程大約三十分鐘,會不斷的震動你的脂肪業障,對我來說不會痛反而還蠻舒服的,而且不是有脂肪的人才適合,他們副店長就很賤,本來就瘦了還給我做這個,上禮拜我掐他壓他肚皮整個是超緊實的那種狀態,當然不是做肌力塑就能幫你減肥,還是要靠自己平常飲食控制跟運動才會達到最好效果,想要雕塑曲線的人也可以來做做看!

#肌力塑 #醫美 #高效率增肌
#瘦小腹 #腹肌 #懶人塑身
#體雕 #星和醫美
#利麥爾立富多磁波治療器

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。