萬人好評

【淨膚雷射】星和診所/台中醫美-顏崇文醫師-郭紓婷

8,765 #顏崇文醫師
文章分類:雷射治療 / 淨膚雷射

【淨膚雷射】星和診所/台中醫美-顏崇文醫師-郭紓婷

晚上好✨吃飯了嗎??❤️

今天要跟大家分享保養的秘訣唷!
女生真的要好好保養,
別因為還年輕卻疏忽了皮膚上的細節唷!

因為敏感性肌膚的關係,我的臉沒有痘痘或痘疤、但卻對酒精過敏也不太能使用有香料成份的化妝品,臉頰上也有小雀斑。

雀斑為常染色體顯性遺傳,其發展與日曬紫外線傷害有關。
雀斑多見於皮膚較淺、毛髮淡黃、對陽光照射敏感的人。

當然除了防曬,多吃富含維他命C的食物預防雀斑惡化之外,(如番茄、綠色蔬菜等)
也可靠雷射、左旋C導入、果酸換膚等,同樣有淡化斑點的效果。

婷第三次上「星和診所」保養臉部肌膚了。
為什麼推薦它呢?
因為雀斑平時如果沒有做好基本的防曬,就算再神奇的仙丹也沒有功效。
(婷很懶,平時就是打底妝就出門,想說一般CC霜就有防曬係數。)

但困擾雀斑卻漸漸越多,雖不至於影響外觀,但歲數的增加讓我開始重視肌膚保養。因此聽了朋友的推薦去了星和診所。

起初婷也抱著試試看的心態去做「淨膚雷射」。
裏面的護士都很專業態度也非常有禮貌唷!

一開始先和顏崇文院長做諮詢,
院長會分析肌膚的狀況給予建議和推薦治療。
婷選擇加強性的「淨膚雷射」。
院長也很細心的為我說明:淨膚雷射會比較有痛感,能忍受的話、術後效果會更好。
(聽見效果好,當然很心動呀!為了拯救肌膚咬牙也得忍!)

之後就是進去做療程囉!
療程ㄧ開始基本上就是讓護士服務躺上美容床。
接著護士會替你做臉部的清潔。
等著院長來親自動手術,
過程中會感覺刺刺麻麻,還有雷射的焦味。
為了眼部安全,護士會先替你戴上特殊眼罩,防止雷射光照射。
因為還沒看到我的臉,超擔心傷口是否很多很大遍。
忐忑的心,在術後放下了。
護士會再進來替你敷臉做最後的基礎保養,也會貼心的詢問是否要幫你擦上防曬!

等療程結束,
我看見我的臉確實有很小很小的結痂,但術後能馬上化妝,傷口也很細微都不影響外觀。

做完保養就能馬上逛街或吃飯👍🏻👍🏻
兩週過後,結痂都掉了,淺層雀斑不見了,深層雀斑也淡化了😆💕

感覺做完,膚質變好也讓肌膚更有光澤👍🏻👍🏻

 
 
 
 
適應症:深淺層斑點、泛紅問題、刺青、皮膚多餘的毛髮、輕微至中等的發言性青春痘
 
禁忌症:懷孕、癌症患者、癲癇症患者、皮膚過敏、光敏感症、有疱診病史者、
 
自體免疫疾病者(狼瘡…)、糖尿病者、一個月內大量曝曬、使用A酸果酸者、時間尚未超過六個月的刺青。*有個人特殊疾病需與醫師討論。
 
治療後可能會有的併發症:如有反黑現象(發炎後的色素沉澱),會漸漸消退。如傷口感染化膿,請盡速回診。
 
適應症:主要使用在皮膚以及一般醫學的凝結、止血用途上。/禁忌症:此雷射必須由具備醫師資格者來操作使用,
 
在治療前,病人必須先瞭解術後可能發生病徵風險:●前期若已使用標準療法,緊隨後又使用此雷射治療,
 
可能會產生局部的金沉著症,尤其術後,病人又不慎曝曬在陽光下。●術後可能留下傷疤或皮膚表層可能有些凹凸不平●
 
術後可能產生紅斑、浮腫或疼痛●術後可能會有色素退化或黑色素沉著
 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。