美麗見證

回首頁

召喚臉上的膠原蛋白!讓「電波拉皮」拯救你的鬆鬆臉!Doctor/星和診所-高雄醫美-許琬芝醫師

2761
文章分類:雷射治療 / Thermage CPT電波拉皮

過了 25 歲後,臉上的膠原蛋白開始一一逃離;肌膚失去了膠原蛋白的支撐,沒辦法像是以往一樣飽滿彈性,皮膚也開始出現皺紋,鬆垮的狀況逐漸出現。

 

對於漸漸鬆垮的皮膚,我們恨不得可以把它們通通往上拉、回到它們原有的位置上!欸?或許真的可以做到!

 

今天星和診所-高雄的許琬芝醫師要跟大家介紹「電波拉皮」,就是一種可以幫你對付這些鬆垮皮肉的秘密武器!

 


 

電波拉是什麼?

 

所謂的「電波拉皮(Thermage)」是以頻率 678 萬赫茲的「無線電波」入深層皮膚,產生加熱效果,以刺激膠原蛋白增生,達到表皮皮膚的緊緻作用,進而處理皺紋、鬆垮等困擾。

 

所以電波拉皮的「電波」,就是「無線電波」的意思哦!看到這裡你可能會擔心,那麼這樣加熱,我的皮膚會不會很痛很燙?還有恢復期會不會很長?

 

這部分你不用擔心,因為在治療過程中,會以冷媒方式噴灑皮膚表面來降溫,所以不會造成表面溫度很高的問題發生,也因此電波拉皮不會有傷口跟術後恢復期的問題哦!

 

 


 

什麼情況適合做電波拉呢?

 

關於電波拉皮的適應症,其實就是皮膚的鬆弛問題大多都能適用!許醫師分享了以下的適應症類別:

 

  • 臉部:臉上的各種皺紋、紋路改善,如:抬頭紋、木偶紋、頸紋;臉部輪廓改善,如:嘴邊肉、臉部輪廓
  • 眼周:眼睛周圍也是電波拉皮的重點項目,像是魚尾紋、眼周鬆弛
  • 身體:蝴蝶袖、大腿鬆弛、橘皮組織、婦女生產後的皮膚

 

 


 

電波拉的注意事項:可以麻醉嗎?怎麼挑選?

 

電波拉皮其實是一個很悠久、也很成熟的技術,近幾年也有許多更新,如:利用 AI 技術,判斷每個該皮膚區域的皮膚厚度及脂肪量等條件,藉此調整電波的力度,達到更好的治療效果。

 

不過相信有些讀者也聽過電波拉皮的意外事故,這部分許琬芝醫師則提供了要如何找到值得信賴的電波拉皮:

 

第一,要選擇合法的醫美機構。

 

第二,該電波拉皮的機器也要通過 FDA 認證。

 

第三,醫師的專業技術,建議消費者可以多去找有口碑的醫美機構,以獲得更有保障的治療。

 

透過這三點,大幅度降低消費者踩到地雷的機會。

 

 

同時,由於電波拉皮會有些許的痛感,因此有消費者會詢問電波拉皮能否麻醉呢?

 

關於這點,許琬芝醫師認為由於電波拉皮會在皮膚進行灼燒,如果進行麻醉的話,患者會有無法即時反應不適、能量過強的疑慮,易造成安全問題,所以醫師不建議進行麻醉。

 

「不過消費者也不用太擔心,經過多年的技術演進,現在電波拉皮的痛感已經降低許多,一般人都可以接受;如果真的很怕痛,可以再跟主治醫師進行溝通,進行調整與處理。」許醫師補充。

 

 

 

星和診所-高雄

 

地址:高雄市左營區文自路21號

 

預約電話:07-3431638

 

許琬芝醫師門診時間表

線上客服【LINE@】搜尋@starnic

 

適應症:本產品適用於皮膚外科及一般外科凝固及止血治療。/禁忌症:本產品不可用於裝有植入式心律調節器、植入式心臟整流去顫器(AICD),或任何其他植入式電子裝置的病患,因為射頻(RF)磁場或電流可能對這些裝置造成負面的影響。/副作用:‧表面不平整‧知覺的改變‧灼傷、長水泡、起斑點及疤痕‧腫塊/小瘤‧色素變更(局部)‧瘀傷‧紅斑/蒼白‧浮腫(水腫)‧治療期間發生輕微/中度的疼痛感(常見且預期的情況)‧蕁麻疹(發癢)‧單純泡疹

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。