美麗見證

回首頁

雷射入門款!就讓「淨膚雷射」幫妳淡化痘疤、緊緻毛孔、改善暗沉 Doctor/ 星和診所/北車醫美-羅景家醫師

3765
文章分類:雷射治療 / 淨膚雷射

想要嘗試雷射,但卻又怕嚴重的恢復期嗎?或者看著琳琅滿目的雷射治療方案,卻不知道該如何選擇嗎?

今天羅景家醫師要跟大家分享「雷射入門款」——「淨膚雷射」,就是一款很適合想一窺醫美雷射的朋友的治療方案!

 


 

淨膚雷射是什麼?

 

淨膚雷射正式名稱為「康百歐釹雅克雷射」,雷射波長為 532 及 1064,俗稱淨膚雷射。

淨膚雷射是一種透過光熱療法,將雷射能量深入肌膚,將皮膚中的黑色素斑塊擊碎,之後由身體吸收代謝。

因此淨膚雷射可以達到淡斑、淡疤、細緻毛孔、改善暗沉、均勻膚色之作用,可以把臉上的小瑕疵一一去除,達到「淨膚」的效果。

 

 


 

淨膚雷射有哪些優點?

 

關於淨膚雷射有哪些優點呢?羅醫師列舉了以下特點,供大家參考:

  • 無恢復期:適合婚禮、約會前使用
  • 適合各種膚質,術後不易反黑
  • 治療費用較低
  • 痛感低,大多數人都能接受
  • 術後無傷口,照顧容易

 

羅景家醫師進一步指出:「淨膚雷射對於剛接觸醫美的朋友來說,不管在副作用、費用、痛感、療程上,都是比較輕鬆無負擔,因此很適合入門者選擇。」

 

不過羅醫師也提醒:淨膚雷射由於臉上的嚴重瑕疵改善、深層斑跟曬斑,改善會較有限,會需要透過別的雷射治療方案才能對症下藥。

 

此外,淨膚雷射與其他的雷射治療方案並不衝突,可以一起搭配使用,來達到更好的治療效果。

 

 


 

哪些情況適合用淨膚雷射呢?

 

對於哪些情況適合使用淨膚雷射呢?羅景家醫師指出,對於臉上的輕微瑕疵,如:暗沉、毛孔粗大、粗糙肌膚、痘疤肌膚,淨膚雷射都可以有效的改善!

 

因為淨膚雷射對於皮膚傷害較小,因此一個月可進行 2-3 次。一般先集中進行 4~6 次後,之後建議一個月至少進行一次的保養治療,會有更好的效果。

 

相較於每天塗塗抹抹各種保養品,倒不如固定進行淨膚雷射,會更加有效、有感,因此淨膚雷射也被稱作「保養型雷射」;許多水水們會每個月定期到星和診所來做淨膚雷射當作保養,或者在換季、重要活動前來進廠保養一下。

 

羅醫師補充:「倘若有某些較嚴重的疤痕或者斑點,嘗試淨膚雷射後,如果想要再更進一步改善,此時再換成較進階、能量更強的雷射也不遲!」

 

同時,在打完淨膚雷射後,也要多注意保濕跟防曬,因為肌膚在打完雷射後還是會比較敏感,需要愛美的姊妹們多加留意才行。

 

安全的醫美器材除了必須取得行政院衛生署醫療器材許可證之外,還須經過原廠的定期維修保養;消費者在進行療程前,也要注意原廠是否有定期維修保養單唷!

 

 

星和診所/北車醫美

台北市中正區館前路2號6樓之一

服務電話: (02)2388-7778

羅景家醫師門診時間表

【LINE@】搜尋@starnic

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。