萬人好評

【YASMILE】星采牙醫-江定鴻醫師-大家有聽過微笑出長廊嗎?-PEI

1,377 #江定鴻醫師
文章分類:牙齒美學 / 隱形微矯正

大家有聽過微笑出長廊嗎?

笑出上下排各8顆整齊牙齒的比例最美,第一次聽到牙醫師稱它叫有景深的「長廊」。

我不是很滿意自己的虎牙尖銳且有點往外,視覺上導致虎牙擋住後面牙齒,簡單來說不夠整齊,再簡單來說叫做微亂。喜歡笑起來夠寬的模樣。

「輕隱形矯正」可以幫助矯正牙齒「微亂」的人。比起傳統鋼圈的不雅觀,全口透明更能低調矯正,是種沒人會發現誰正隱藏在變美路上的方便。

有別於傳統鋼圈矯正的麻煩,透明牙套在吃飯及拍照都超有感。吃飯時可取下大快朵頤,鋼圈則會卡食物;拍照時透明牙套方便大笑,鋼圈則使人害羞。

/
接下來跟大家分享諮詢牙套日記📝

看牙除了找專業外,最重要的是找一位值得信任的醫生,後來決定找即將開幕的星采牙醫診所做療程。

第一次到江定鴻院長駐診的診所做全口3D掃描(圖2影片)、照全頭顱上下顎X光,接著與江醫師討論自己期許的整齊模樣,聽完醫生耐心解說,確認自己的療程需要13副牙套,一副牙套戴2週就換下一副,總共為期半年。(根據每人牙齒吝亂程度,所需換戴的組數與時間也會不同。)

能有此合適的機會,讓自己微亂的牙齒在不需要裝到傳統鋼線牙套的狀況下,也能用看不出戴了牙套的隱形方式矯正,變得更整齊,真的只有興奮。

期待星采牙醫診所開幕,再回診取牙套。
也期待半年後的蛻變,讓人微笑出長廊。

#牙齒矯正 #下巴後縮 #齒列不正 #隱形牙套 #隱形矯正 #微矯正 #星采牙醫 #台北牙醫 #台北車站 #江定鴻院長

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。