美麗見證

回首頁

【魔方電波除皺】星采整形外科診所(大安)/邱大睿醫師-我的老天鵝~!!我要重返20歲!平滑緊緻~

2581
文章分類:雷射治療 / Profound魔方電波除皺

星采大安_魔方電波除皺_邱大睿醫師01

在醫美上班也一段時間了,總看見每個人變美的過程,真的好心動,之前生完孩子有做過音波治療,但是歲月催人老啊!音波雖然有效,但過了一段時間還是不敵地心引力~

 

最近,聽說有台很火紅的雷射儀器治療~~

“新那隆”魔方電波除皺系統,俗稱「Profound魔方電波除皺系統」衛署醫器輸字第023860號 (又俗稱:逆齡魔方、Profound魔方)

 

我的老天鵝阿~!!

這時候不再更進一階,怎麼可以~!!

聽說魔方術後效果可達到傳統手術拉皮效果的4成,不會有手術傷口、恢復期又快,術後隔天可立即工作,不僅針對皮膚緊緻有效還可以讓膚質改善!

 

來來來~我們再進一步了解一下到底這台Profund魔方機器有多麼強大!

25歲之後,隨時間的不斷流逝,皮膚底層的三大肌源:玻尿酸、膠原蛋白與彈力蛋白逐漸減少,

加上各種污染、紫外線、作息等外在因素,導致肌膚產生鬆弛、皺紋、下垂等老化症狀也隨之出現。

 

魔方電波除皺系統以微侵入式的治療方式,透過智慧溫感針,直接將電波能量集中注射到皮下真皮層,同時精準控制皮下治療溫度和能量作用時間,進而刺激膠原蛋白、彈力蛋白、肌膚保濕元素新生,提升拉提、緊緻、除皺和改善膚質效果

星采大安_魔方電波除皺_邱大睿醫師02

下巴到頸部線條的老化鬆弛,無法遮掩的

 

星采大安_魔方電波除皺_邱大睿醫師03

而且現在的女性到底最在意什麼?火雞脖?!雙下巴?!

 

星采大安_魔方電波除皺_邱大睿醫師04

(天殺的~我前兩名兩樣都有~抽尾牙的大獎也沒那麼準~暈!!!)

 

這台魔方儀器擁有專利技術X特殊的智慧溫感針

Profound魔方的智慧溫感針,透過溫控的感應器,即時偵測皮下的溫度,組織控制在對的溫度與對的位置上。在治療過程中,能引起表皮層與乳突真皮層微創破壞與修復機制,臨床結果能改善皺紋,提升肌膚彈力。

 

魔方電波之所以可以獨步全球,獲得美國專利商標局的多項獨家專利,正是因為研發出刺激彈力蛋白新生的技術。且根據FDA所做的臨床報導指出,治療術後可達到九成以上病患回應率,每位個案皆能有效改善皺紋及鬆弛的問題,哇!!!好心動~這100%可以變美的機會怎麼能不試~~~~~

 

這次來到星采整形外科診所找邱大睿醫師~

俗稱邱神手~更是多位藝名人指定醫師

邱醫師也很重要的說到:「補充膠原蛋白,可能會讓你覺得毛孔變細、皮膚變亮、紋理變淺…等等,但是,彈力蛋白才能讓你的輪廓向上拉提。」

 

聽完醫師解說諮詢後,馬上迫不及待進入治療室治療!要找回我的20歲!!!

 

星采大安_魔方電波除皺_邱大睿醫師05

 

治療術後,會有細小針孔與局部的腫脹瘀青

 星采大安_魔方電波除皺_邱大睿醫師06

3-7天便能恢復,

不留疤痕、也不會疼痛,隔天就能工作,48小時就能上妝

星采大安_魔方電波除皺_邱大睿醫師07

(其實戴著口罩,根本不會有人會發現~顆顆~口罩真的是好幫手!!)

 

術後隔天,腫脹消了許多~

星采大安_魔方電波除皺_邱大睿醫師08

大約不到一週時間~整張臉的瘀青腫脹已退~且下巴處覺得有緊緊的感覺~

 

回顧一下以前照片,真的想要流淚~

 

星采大安_魔方電波除皺_邱大睿醫師09

感謝~我的老天鵝阿~

真的感覺回到20歲!!!

 

星采大安_魔方電波除皺_邱大睿醫師10

星采大安_魔方電波除皺_邱大睿醫師11

真的要感謝這台無敵強大的”逆齡魔方”,更是感謝邱大睿醫師的技術高超~

這種好東西真的應該告訴大家~

想要變美的你,絕對不能錯過~

 

診所資訊

星采整形外科診所(大安)

診所電話:02-2325-3678

地址:台北市大安區復興南路二段27號2F

門診時間表

線上客服LINE@】搜尋@starnic

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。