萬人好評

【玻尿酸補淚溝】仁愛星和診所/東區醫美-許源津醫生-讓韓系美女醫師,幫妳跟童顏兩個字搭上線,跟老化說掰掰(下)-小格子

2,943 #許源津醫師
文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射

許源津醫生在施打前都很細心地做準備,面對每一次的治療都絕不馬虎!!!

許源津醫生施打前還會很細心地安撫你,也不會把氣氛弄的很緊張,反而會很有耐心地講解讓你安心及放心許多~

重要的是,許醫生在下針前都會告訴你,讓你能有很好的心理準備!!!

我覺得醫生的技術真的好重要,我看到很多朋友打完隔天眼睛或是晚上就會黑青一大圈!! 但我打完真的完全沒有這個問題~

全程醫生都會帶上醫療用的手套,衛生方面也是很安心。

許源津醫生邊施打也會邊塑形,下針也很輕,一點都不會有不舒服的感覺,反而有一種很期待自己等等會變美的心理!!!

左邊施打完,在旁的護理師也會立刻幫你敷上保冷袋,讓你紅腫能盡快消退!!護理師也是全程都戴手套,真的讓人超安心的~~~

說完全不痛是騙人的,但我覺得是可以忍受的痛,因為畢竟是把填充物推進皮膚裡面,多多少少也是會有一點點悶悶痛痛的感覺,但我覺得跌倒受傷比這個痛多了!!!

看看我無神的表情,許源津醫師還是非常認真且專業的在幫我填補淚溝。

如果你很害怕淚溝可能要打很多或是很久的話,一定要來找許源津醫生!!!

她填補淚溝真的很到位,而且劑量不需要太多,就能達到你的需求了~~

重點是她好美啊,邊打邊看醫生的心情都更放鬆了~~~

先來看一下施打前的照片,我圈起來的地方就是淚溝凹陷的陰影~

經過許源津醫生的神之手,我那明顯的淚溝都消失不見了~~眼睛水腫拋拋的感覺也沒了!更讓我開心的事,沒有黑青啊!!!我不用掛著熊貓眼出診所了!!!

以前看到很多朋友打都會明顯眼下或眼旁有瘀青,但許醫生的專業的技術真的沒發生黑青的情況!!!!!你們說我怎麼能不愛這位高顏值女醫師啊~~~

更讓我放心的是星和診所加入了台灣醫學美容品質保障協會的醫美產品產銷履歷制度,意思就是說我們每個施打的微整產品都附有自己的認證編號,也就是它們的身分證!!

一旦產品被使用過,護士就會在客人面前掃描QR碼,登入頁面後,核銷產品。全部的過程都會在你面前經手,保證只有你唯一一個人使用這支產品不會再做其他用途!!!

如此一來讓整個醫美過程更透明化也讓消費者更安心~

附上沒淚溝的超有精神素顏照~~~

打完淚溝整個眼週都有提亮的感覺!!!

【玻尿酸補淚溝】仁愛星和診所/東區醫美-許源津醫生-讓韓系美女醫師,幫妳跟童顏兩個字搭上線,跟老化說掰掰(下)-小格子

化妝也不再需要特別去遮淚溝的地方,真的太讚了~~~

想要有效又怕痛又愛美的孩子,到仁愛星和診所/東區醫美找許源津醫生就對啦!!!!讓你視覺年輕15歲XDXDXD

 

仁愛星和診所/東區醫美

預約專線:(02)2711-7128

院所地址:台北市大安區光復南路3062

門診時間表

線上客服LINE@】搜尋@starnic

 

適應症:本產品用於恢復皮膚的水平衡、改善皮膚結構及皮膚彈性。/禁忌症:●已知對lidocaine或酰胺類麻醉劑(amide-type local anesthetics)過敏的病人請勿使用本產品。●凝血功能失調的病人或正在接受些血栓溶解劑或抗凝血劑的病人請勿使用本產品。●預定治療部位及其附近不可有活動性疾病,如發炎、感染或腫瘤。/副作用:可能會發生注射相關反應。這些反應包括瘀青、紅斑、搔癢、腫脹,在植入部位疼痛或壓痛。注入皮膚後幾天內會發生自發性的典型反應。不良反應低於0.1%,包括紅斑、炎症、疼痛/壓痛、丘疹/結節、腫脹、瘀腫、硬結、膿腫、痤瘡、萎縮/疤痕、水泡、皮炎、變色、肉芽腫、過敏、感染、缺血/壞死、腫塊、神經症狀(如感覺異常)、搔癢、皮疹、皰疹病毒感染的活化、作用持續時間短,毛細血管擴張症、蕁麻疹。

 

本文引用至   小格子空姐。off to see the world

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。