萬人好評

【SMILE全飛秒近視雷射】星和醫美集團/遠見眼科-張聰麒醫師-精準度大提升,成為籃球場上的神射手(上)

5,011
文章分類:全飛秒近視雷射 / SMILE全飛秒近視雷射

小時候熱愛看電視及漫畫,常常在光線不足的空間看電視和追漫畫連載,導致我小六的時候就近視500度了~把大人的話當耳邊風的後果!真的是報應(哈哈)

 

從國中開始,就愛上了籃球這項運動,因為太熱愛打籃球了,喜歡到一周連打五天!(到底是多愛打)但是戴眼鏡打球,除了大汗淋漓眼鏡常常滑掉,就是被打飛或是自己不小心壓壞,眼鏡都不知道弄壞幾副了…

 

直到大學開始接觸隱形眼鏡,因為幾乎每天都打球,月拋30片3周就用完了,不只花費可觀,就連出門打球還是要帶著備用的食鹽水,其實也是不太方便。

自從知道有眼睛雷射手術這個項目的時候,想說終於有救了!

但是膽小害怕的我,其實對於手術是有恐懼的,在一次機會聽到張聰麒醫師的近視雷射說明會,介紹最新的SMILE全飛秒近視雷射,提到傷口只有0.3公分,而且副作用更小,在了解它是很安全的手術後,我就決定鼓起勇氣給自己一個改變的機會!

 

到了診所,醫師和護士及驗光師們會用各種儀器來檢查眼睛狀態是否健康,原來並不是想做就可以做的!從視力、閃光檢查、眼壓檢查、角膜厚度、視網膜斷層....等等,經過各項精密的術前檢測,最後由專業的張聰麒醫師依照檢測數據來評估是否適合進行這項近視雷射手術。

很幸運的我眼睛很健康,剛好都在安全範圍裡,醫生還說我的眼睛很棒(厚度跟彈性都很好),就順利了安排了手術時間~

 

星和醫美集團/遠見眼科

了解更多

描述: 描述: \\192.168.1.58\星醫美學\營銷處\設計部\1.設計\09.星和遠見眼科\星和遠見眼科 -見證\星和遠見眼科 -見證768×1024-03.jpg

 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。