萬人好評

【SMILE全飛秒近視雷射】星和醫美集團/遠見眼科-張聰麒醫師-脫離鼻樑沉重感,術後隔天開車也沒問題!(上)

6,299
文章分類:全飛秒近視雷射 / SMILE全飛秒近視雷射

可能是因為早產的關係,比一般人更早得到近視,對我來說,每天起床迎接自己的總是一片模糊。

醒來慣性的盲抓眼鏡似乎也變成一種植入DNA裡的反射動作,每個戴過眼鏡的人應該都遇過吧:眼鏡不小心掉進床腳,或是醒來發現它被自己壓在身下,戴到臉上才發現鏡架歪了一邊。國高中的時候,可能是因為開始頻繁的用眼過度,我曾經一年裡換了三副眼鏡,換到自己都覺得眼睛好像快沒救了。

大學開始接觸到隱形眼鏡,雖然暫時可以脫離戴眼鏡造成的鼻樑沉重感,但總是戴到晚上,就因為眼睛太乾掉了出來,或是因為晚上和朋友喝酒而忘記摘下,隔天起床搞到自己雙眼發紅才取下來。

描述: C:\Users\Arnie\AppData\Local\Temp\WeChat Files\54b255f9f3ba62028955c32204d1025.jpg

進了社會後,因為業務的工作,導致我需要頻繁的出入國門,曾有那麼一次在準備飛回台灣的早上,因為前一天和客戶應酬,回到飯店連眼鏡都沒摘就倒頭就睡,醒來才發現,眼鏡在地上斷了兩截。於是我就像電影裡的英倫爵士,用手硬是固定單邊的眼鏡在臉上,拚了老命從香港飛回台灣。自從有了那次的經驗,我的每個包包裡都塞了兩副隱形眼鏡,深怕哪一天悲劇又重新上演。

經過這麼多次慘痛經驗,讓我下定決心要解決近視問題。

進行近視雷射手術前需要先評估是否合適手術,SMILE全飛秒近視雷射手術評估的那天,其實我滿緊張的,畢竟是眼睛要動手術,不管怎麼想都覺得風險似乎有點大。

一直到走進星和醫美集團/遠見眼科,看見診所裡各種精密的量測器材,那種莫名的擔心跟害怕隨即煙消雲散。在檢驗時,驗光師很親切地介紹每一台儀器給我認識,關於我提出的各種問題,也耐心的解釋給我聽,雖然始終我都沒能記得任何一台儀器的名稱,但在過程中,我可以很直接地感受到張聰麒院長對於這個手術的重視,以及對每個病患的著想跟用心。

 

 

星和醫美集團/遠見眼科

了解更多

描述: 描述: \\192.168.1.58\星醫美學\營銷處\設計部\1.設計\09.星和遠見眼科\星和遠見眼科 -見證\星和遠見眼科 -見證768×1024-03.jpg

 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。